Фильтр для вооружение

Короче, я искал шашку, так ее и не нашел, порыскал всë. Предлогаю добавить фильтр для вооружения, где будет написанно все вооружение которое оборудованно и лежит на складе.

11 лайков

Согласен. Найти в каком отряде у тебя запасной пилот вооружен шашкой это тот еще квест…
Такая же проблема - найти какого-нибудь штурмовика с интересной шапкой или просто прокаченного во всех своих отрядах. Нужно постоянно менять отряды, прощелкивать каждого и менять дальше…
Оч геморно

1 лайк

Я хотел с шашкой побанихопить в практике, и уже не помню где она лежит.

Сними всю снарягу найдешь

А обратно?

Самый бред, что когда открываешь список отрядов и там миллион их: все штурмовики, все бойцы и т.д. и чтобы проверить что за солдат по статам, что за вооружение у каждого из них, мож реально сабля завалялась, то нужно КАЖДЫЙ блин раз перетаскивать этот отряд в основной состав и смотреть что у него в инвентаре. При это каждый отряд требует минимальное наличие солдат, порой приходится докупать бойцов за 3к серебра, чтобы вытащить какого-нибудь хорошего пропавшего война с хорошими статами, это бред полный.
И САМЫЙ бред, это то, что кнопка “Разоружить резерв” РАЗОРУЖАЕТ ВООБЩЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ ОТРЯДЫ КОТОРЫЕ В РЕЗЕРВЕ!! Кроме тех кто в основном составе!!!
У меня есть сетапы под разный бр, состоящий из около 50 отрядов, и если я РАЗОРУЖУ всех, то я даже имея пресет по оружию на каждый бр, каждой специальности потрачу по крайней мере час!
С объединения я потратил около недели, вечером после работы я вместо того чтобы играть, просто перекладывал солдат и искал оружие с сумками, ну это бред полный а не меню игры.

там замучаешься всё обратно укомплектовывать так как кнопка разоружить резерв разоружает все отряды в наличии, если у тебя их около 100 штук то это про будет геенной огненой все обратно ставить.

Ручками ручками. Я так много бп пушек нашел но да способ проблемный

Я все это проходил. Часа два убил в день обновы вместо боев сидел в меню и веселился.

1 лайк

ну вот да

Лукашенко решил форум захватить :thinking:
Есть вариант проще
Тыкаешь разоружить резерв
И берешь шашку))))

Товарищ вы гениальны, посмотрите выше…

Я знаю
Спасибо
Я видел
Это что не оффтоп был…