Тут поступила информация, что серебряный ящик неудачи, из которого даже за миллионы трудно вытащить нужный отряд, планируется забить легаси-отрядами. Я считаю это просто отвратной идей, ибо таким старичкам, как я, такие отряды даже за бесплатно не сдались, и своим наличием в пуле наград сундука они лишь уменьшают шансы выбить необходимый игроку отряд.
Как вы относитесь к этой идеи?
Не добавлять легаси-отряды в серебряный ящик
Создать для легаси-отрядов отдельный ящик
Раздавать легаси-отряды в коротких событиях и/или продавать за серебро
Добавить легаси-отряды в серебряный ящик (Вы мне не друзья)
Разработчиков ничему не научила идея золотого ящика с его ужасной, даже после изменений реализацией. В последнее время у них что не идея, то тема для бурного обсуждения с припоминанием всего хорошего
Ну не научила потому что видимо лудики норм донатов эанесли. Так что я думаю создать голосование за отмену ветки исследования и вообще все исследование вложить в ящики исследования , крутишь лудку тебе рандомно выпадает что либо из ящика! Я уверен игорьки оценят также как защищают правло не иметь выбора режима или карты и тд. Тп.
Вот эта идея, как по моему, подходит больше всего, т.к. это повысит интерес к игре у новичков, потому что у них будет шанс выбить любой легаси-отряд на любую нацию, да и позволит им заранее прокачать оружие до трёх звёзд, пока в ветки они его не получили. Я думаю, что стоимость такого ящика была бы 10000 серебряных при условии, что там падают гарантировано только легаси-отряды.