Моего Тигра в Берлине сегодня хотели куколднуть бумпалкой. Поспешу огорчить им это не удалось, так как я по сторонам поглядывать не забываю. Если разработчики не найдут адекватный способ убрать этот баг из игры, то остается лишь единственный метод - удалить бумпалки из игры навсегда. Этого бага не должно быть в игре, а в новой прокачке и подавно.
Речь идёт о том, что винтовочные противотанковые гранаты спавнятся внутри корпуса, если вплотную стрелять? Таких дебилов, которые абузят эту уязвимость, надо банить. А разрабы ОБЯЗАНЫ пофиксить это как можно быстрее.
Эх захожу после заводека попердеть на своей пантееерочке стреляю в силуэт исушечке тут выбегает этот этот злодей приставляет к моей кошечке винтовку и все, бабах!!!
Этим багом пользуются два с половиной человека , это конечно проблема но в целом им пользуются чаще всего ради шутки ибо там сработает не сработает 50на50 . Откуда такие страдания не ясно. Выдадут новую пантеру будете стрелять с нее!
Ну если серьезно баги это конечно плохо но есть проблемы серьезнее чем пара толковых игроков которые сжигают танки такой темой.
После этого поста на форуме количество багоюза бумпалками возросло на 1000%
Фикс бумпалок.
автор этой темы тебе на до по фиксить всё твоё вооружение и технику вот до этого уровня

а я бы поиграл в такой энлистед
Пофиксить да, а с банами лишне
Использование огнеметов багаюз ведь они жгут сквозь стены
Убийство тигров с хваров тоже, ведь они не пробивают, а их смерти проблема сломанного избыточного давления, синонимично по поводу люфтфаустов шотающих танки в лоб, тут половина игры это баги, ждём фиксов
Ну ткаченко постоянно это абузит. Потому и “а с банами лишне”
Пісюнковий злодій
Правильнее - Злыдень Писюкавый.
Постоянно?)
Записал один ролик специально чтобы это говно скорее зафиксили и выкинул из сетапа
Взрывпакета мне хватает
Это самый угарный видос на твоем канале