Более верное представление FG-42 в игре:

Привет коллеги,

Сначала простите меня за плохой русский язык.

Итак, перейдем к предложению. Если у нас действительно будет легендарный FG-42 (Fallschirmjägergewehr 42, «десантная винтовка 42»), было бы здорово подумать о внедрении в игру немецких десантников. Самолеты были совершенно не нужны, потому что после вторжения на Крит крупномасштабные воздушные десанты были запрещены, и эти элитные немецкие войска были сформированы как простые пехотные подразделения.

В кампании за Нормандию участвовало множество формирований Fallschirmjäger. (например 3-я парашютная дивизия). Конечно, возможно, это могут быть и премиальные отряды.

Вот некоторые примеры: pppp eb1fc47c402cc75c655c22bfda283550 dml6143 89740aae92d74de59022f12f963564a5 e943af33d74402e6ad53de7694b7102a

Каково ваше мнение?

1 лайк

А её разве уже не ввели? Или я ошибаюсь?

Play in normandy compaing, engineer II have FG 42, в кампании нормандии фг 42 у инжов 2 или стрелков

Всмысле инженеры второго уровня?

Вы не поняли правильно. Я (и все остальные) знаю, что FG-42 уже в игре.

Проблема в том, что ни простая немецкая пехота, ни инженеры не использовали это оружие. Это было оружие, предназначенное исключительно для десантников.

В итоге было бы хорошо, если бы этот состав был в игре. И должен иметь прямой доступ к этому оружию.

Ну может быть, когда нибудь сделают 3д модель фальшегерей, обзовут их стрелковой дивизией и дадут им другой вариант фг42

1 лайк