В реальности фг 42 имела большое количество проблем, в том числе она много клинила. Тогда как в игре это просто идеальное оружие. на близкой дистанции стрелять удобно на большой полуавтоматическими тоже просто имбища. вообщем оружие универсальное и выдать его можно почти каждому. Играя в берлин, замечаю челов с фг 42 которые аннигилирует всю карту без особых проблем, и вроде как они особо не мешают так как их не очень много, но когда попадается тима челов с фг никакое советское оружие неспособно уничтожить бойцов с фг. у советов просто нет аналогов! никакое авт 40 или авс 36 не идет ни в какое сравнение с фг 42.
На данный момент они не особо мешают, потому что новичков гораздо больше чем олдов которые ее вкачали.
Я предлагаю разрабам понерфить это оружие потому что это просто имба не имеющая аналогов у тех же советов в берлине. Просто проблема не явная так как мало кто качает немцев как я уже писал. Не должно быть в игре такой откровенной имбы.
Хочу заметить что и в реальности ФГ была на практике достойным оружием невзирая на свою сложность. И вообще советы наоборот переапаны.
Да в Берлине то ладно, но зачем фг дали в Нормандию, где она ровня бару, вот в чем вопрос
Эту пасту я кажется читал уже тысячи раз.
Хорошо, вот ответ, который был тысячи раз: а ППШ имеет аналог? А новый Федоров? А ППС42 против М3008 - это норм? А Т-34-85 против отвратного пазика, у которого башня 5 градусов в секунду поворачивается?
Человек с фг умирает точно так же, как и без него. Берлин - простейшая для советов кампания. Там у людей сплошняком 80%+ винрейт за советов.
P.S. у фг-42 на 45% больше разброс, чем у АВС и АВТ. Так что на дальней дистанции у них есть преимущество.
фг такая же ровня бару, как и м2 ровня MP43. Разница в отдаче около 20-25%, разница в количестве патронов (у м2 замечу их почти как у MP43 несмотря ни на что, а вот фг имеет всего на 3 магазина меньше, чем бар)
при чем тут пазик? проблема фг в том что он универсален, и можно дать почти каждому в отличии от того же ппш)
4 ППШ из 7 в отряде - мало? 5-ый будет с ДТ, 6-7 с АВТ.
Люди, ноющие на фг, никогда не играли на другой стороне. Я соглашусь лишь с тем, что фг-42-2 слишком хорош, первая его версия куда баланснее за счет более высокой отдачи, однако в таком случае нужно решать вопросы всего остального в кампании.
Кстати АВС против ZH в Москве вас не смущает? Вообще там тоже у АВС на 5 патронов больше, ровно как и в паре фг и АВС.
Ваша проблема, что вы обращаете внимание на единственное место, где у Оси есть что-то реально хорошее, полностью игнорируя кучу примеров того, где у советов оружие лучше.
Я предлагаю вам для начала в соло вкачать кампанию за немцев в Берлине, а потом уже начинать вайнить на имбовость стволов.
Ситуация в Берлине такова, что в большинстве боёв за немцев в тиме живых 5-6 человек, из них играет 2-3 от силы, со стороны советов практически всегда фулл тима живых игроков - в этом главная проблема Берлинской кампании.
Нерфить фг 42-2 значит окончательно похоронить эту кампанию, ибо это единственный ствол ради которого стоит ее качать, по моему мнению.
спасибо, посмеялся
расходимся
Ну я ж сказал
та я сначала тему прочитал, написал ответ, а потом стал другие ответы читать
и был удивлен, что ZH vs АВС кто-то вспомнил! авось, и довоенный каряк против СВТ вспомнят, но все, как говорится, со временем
СВТ против Гевера 41) Подумаешь всего вдвое перезарядка дольше
Хватит. Всё. Нёрфить.
Вместо того чтобы выдать альтернативу другим. Нет надо все нерфить и ломать!
И так уже все сломали: пулики, пп, дробовики дальше что?
Щас фг понерфим и до м1919 доберемся!!!)))
А вообще шучу
Надеюсь эту новую “систему” не перенесут. Пусть те, кто купил Сталинград и знал что берет играют в новую систему. Мне лично это не нужно.
Ля, вы серьёзно? Вторую модель косит во все стороны, прицельная стрельба невозможна
Её бы апнуть, на самом деле, учитывая, что она только у снайперов
Если речь о нормандии - один диалог, о берлине другой. Да фг слишком косая для снайперки, но ее можно довольнотхорошо использовать вблизи. Однако в нормандии она лишь у снайперов и проблем с этим нет