Проблема под названием: FG 42

В реальности фг 42 имела большое количество проблем, в том числе она много клинила. Тогда как в игре это просто идеальное оружие. на близкой дистанции стрелять удобно на большой полуавтоматическими тоже просто имбища. вообщем оружие универсальное и выдать его можно почти каждому. Играя в берлин, замечаю челов с фг 42 которые аннигилирует всю карту без особых проблем, и вроде как они особо не мешают так как их не очень много, но когда попадается тима челов с фг никакое советское оружие неспособно уничтожить бойцов с фг. у советов просто нет аналогов! никакое авт 40 или авс 36 не идет ни в какое сравнение с фг 42.
На данный момент они не особо мешают, потому что новичков гораздо больше чем олдов которые ее вкачали.
Я предлагаю разрабам понерфить это оружие потому что это просто имба не имеющая аналогов у тех же советов в берлине. Просто проблема не явная так как мало кто качает немцев как я уже писал. Не должно быть в игре такой откровенной имбы.

1 лайк

Хочу заметить что и в реальности ФГ была на практике достойным оружием невзирая на свою сложность. И вообще советы наоборот переапаны.

11 лайков

Да в Берлине то ладно, но зачем фг дали в Нормандию, где она ровня бару, вот в чем вопрос

Эту пасту я кажется читал уже тысячи раз.
Хорошо, вот ответ, который был тысячи раз: а ППШ имеет аналог? А новый Федоров? А ППС42 против М3008 - это норм? А Т-34-85 против отвратного пазика, у которого башня 5 градусов в секунду поворачивается?
Человек с фг умирает точно так же, как и без него. Берлин - простейшая для советов кампания. Там у людей сплошняком 80%+ винрейт за советов.
P.S. у фг-42 на 45% больше разброс, чем у АВС и АВТ. Так что на дальней дистанции у них есть преимущество.

6 лайков

фг такая же ровня бару, как и м2 ровня MP43. Разница в отдаче около 20-25%, разница в количестве патронов (у м2 замечу их почти как у MP43 несмотря ни на что, а вот фг имеет всего на 3 магазина меньше, чем бар)

при чем тут пазик? проблема фг в том что он универсален, и можно дать почти каждому в отличии от того же ппш)

4 ППШ из 7 в отряде - мало? 5-ый будет с ДТ, 6-7 с АВТ.
Люди, ноющие на фг, никогда не играли на другой стороне. Я соглашусь лишь с тем, что фг-42-2 слишком хорош, первая его версия куда баланснее за счет более высокой отдачи, однако в таком случае нужно решать вопросы всего остального в кампании.
Кстати АВС против ZH в Москве вас не смущает? Вообще там тоже у АВС на 5 патронов больше, ровно как и в паре фг и АВС.
Ваша проблема, что вы обращаете внимание на единственное место, где у Оси есть что-то реально хорошее, полностью игнорируя кучу примеров того, где у советов оружие лучше.

2 лайка

Я предлагаю вам для начала в соло вкачать кампанию за немцев в Берлине, а потом уже начинать вайнить на имбовость стволов.
Ситуация в Берлине такова, что в большинстве боёв за немцев в тиме живых 5-6 человек, из них играет 2-3 от силы, со стороны советов практически всегда фулл тима живых игроков - в этом главная проблема Берлинской кампании.
Нерфить фг 42-2 значит окончательно похоронить эту кампанию, ибо это единственный ствол ради которого стоит ее качать, по моему мнению.

1 лайк

спасибо, посмеялся

расходимся

Ну я ж сказал

3 лайка

та я сначала тему прочитал, написал ответ, а потом стал другие ответы читать
и был удивлен, что ZH vs АВС кто-то вспомнил! авось, и довоенный каряк против СВТ вспомнят, но все, как говорится, со временем

1 лайк

СВТ против Гевера 41) Подумаешь всего вдвое перезарядка дольше

2 лайка

Хватит. Всё. Нёрфить.

3 лайка

Вместо того чтобы выдать альтернативу другим. Нет надо все нерфить и ломать!
И так уже все сломали: пулики, пп, дробовики дальше что?

1 лайк

Щас фг понерфим и до м1919 доберемся!!!)))
А вообще шучу

Надеюсь эту новую “систему” не перенесут. Пусть те, кто купил Сталинград и знал что берет играют в новую систему. Мне лично это не нужно.

1 лайк

Ля, вы серьёзно? Вторую модель косит во все стороны, прицельная стрельба невозможна

Её бы апнуть, на самом деле, учитывая, что она только у снайперов

Если речь о нормандии - один диалог, о берлине другой. Да фг слишком косая для снайперки, но ее можно довольнотхорошо использовать вблизи. Однако в нормандии она лишь у снайперов и проблем с этим нет