За нас большинство играли новички вот и проиграли
Опять ливнул
А тебе зачем инкогнито?
Ну наверное что бы никто не выложил скриншот как выше. Я еще не разу не где не видел такого бреда как сокрытие никнейма. Лютейший маразм, навеяный кокой то небинаршиной. Зачем вообще нужно заходить в онлайн игры, если люди даже боятся свой ник отобразить. Наверное разработчик хочет видеть свою игру в розовых тонах. Ну так для этого нужно было создавать какую нибудь игру под названиям “My little pony♥️”.
Предлогаю не останвливаться и ввести такой бред еще и на форуме. Пусть сообщения будут от разных людей.
Да че уж там, интегрируйте сюда еще и нейронку. Пусть пишет сдерженные комментарии в позитивном ключе. Будет вам активность и похвала.
Затем
несколько раз видел, что когда стримеры проигрывают думают что за ними подглядывают и только их выцеливают не дают им скил показать ![]()
Ну если ник не такой как на стриме, то это имеет смысл
Кстати.
А где аврора ![]()
Встретил @shekhirev в ивенте. Запорол мне катку без смертей. Да еще и тупо слили на последней минуте…
Да да) Только что было. Честно, не агрился специально на тебя, просто у тебя в том доме два респа не в тему стояло, пришлось упарываться. Один успел убрать 1м этаже,2й раз приходил за вторым респом, но было уже тихо ,хотя ты оставался там. Без респов бы я сливать отряды не стал, пошел бы своими делами заниматься ,если не перестреливаю, ну его нафиг.
Заняли все машинки на старте, не дали на ваш берег перетянуть рожалку, пришлось пищалку ставить наспех, так я еще и дома перепутал, обычно в соседнем ставил, как приманку больше.
Хз, что за Княгиня-Багиня (вчера на форума писала, из-за странного ника запомнил), но это тигрица дралась, как львица
Чел у ткача сидит
Это тигр
Только не белый)
А мы с @Alex_von_König (Я не заскринил), вчера намяли немножко @Kilroy_was_HERE - Не зря в игру заходил ![]()
Он уже давно на форуме не обитает, а тут еще и помяли чуть-чуть
Мож ща придёт)
Меня печалит, что мы с тобой, считай вдвоём только строили респы и машинки гоняли… Немецкие зольдатен, прокисают со временем, превращаясь в румын и итальянцев. ![]()