Февраль богат на форумчан в боях

За нас большинство играли новички вот и проиграли

Опять ливнул

3 лайка

А тебе зачем инкогнито?

1 лайк

Ну наверное что бы никто не выложил скриншот как выше. Я еще не разу не где не видел такого бреда как сокрытие никнейма. Лютейший маразм, навеяный кокой то небинаршиной. Зачем вообще нужно заходить в онлайн игры, если люди даже боятся свой ник отобразить. Наверное разработчик хочет видеть свою игру в розовых тонах. Ну так для этого нужно было создавать какую нибудь игру под названиям “My little pony♥️”.
Предлогаю не останвливаться и ввести такой бред еще и на форуме. Пусть сообщения будут от разных людей.
Да че уж там, интегрируйте сюда еще и нейронку. Пусть пишет сдерженные комментарии в позитивном ключе. Будет вам активность и похвала.

3 лайка

Затем

несколько раз видел, что когда стримеры проигрывают думают что за ними подглядывают и только их выцеливают не дают им скил показать :grinning:

Ну если ник не такой как на стриме, то это имеет смысл

Кстати.
А где аврора :sweat_smile:

1 лайк

Встретил @shekhirev в ивенте. Запорол мне катку без смертей. Да еще и тупо слили на последней минуте…

Да да) Только что было. Честно, не агрился специально на тебя, просто у тебя в том доме два респа не в тему стояло, пришлось упарываться. Один успел убрать 1м этаже,2й раз приходил за вторым респом, но было уже тихо ,хотя ты оставался там. Без респов бы я сливать отряды не стал, пошел бы своими делами заниматься ,если не перестреливаю, ну его нафиг.

2 лайка

Заняли все машинки на старте, не дали на ваш берег перетянуть рожалку, пришлось пищалку ставить наспех, так я еще и дома перепутал, обычно в соседнем ставил, как приманку больше.

2 лайка

Хз, что за Княгиня-Багиня (вчера на форума писала, из-за странного ника запомнил), но это тигрица дралась, как львица

Чел у ткача сидит

Это тигр

2 лайка

Только не белый)

1 лайк

А мы с @Alex_von_König (Я не заскринил), вчера намяли немножко @Kilroy_was_HERE - Не зря в игру заходил :smiling_face:

2 лайка

Я заскринил)

2 лайка

Он уже давно на форуме не обитает, а тут еще и помяли чуть-чуть :rofl: Мож ща придёт)

2 лайка

Меня печалит, что мы с тобой, считай вдвоём только строили респы и машинки гоняли… Немецкие зольдатен, прокисают со временем, превращаясь в румын и итальянцев. :pensive:

2 лайка