Февраль богат на форумчан в боях

О, хаюшки) Я бы сказал, на третьей и последней точке всё для нашей команды было не так очевидно. Тот игрок, что у немцев на первом месте, неплохо так нас кошмарил на танке, да и арты в целом много в нас летело.

2 лайка

Я чёт тебя даже не заметил

я пару дней назад играл с Dadya_Antonio

1 лайк

Напоминаю - уже июль так то.

2 лайка

Заборол Пирата в ночи.

2 лайка

Это что, не победа? Ты что, нуб?

Это не победа, как видишь. Можешь считать меня нубом, я не запариваюсь. Я,скроее, условное “пиво” (не понимаю, как вообще можно играть в эту игру на трезвую добровольно :face_with_hand_over_mouth: )
Конкретно в той катке я был вполне удовлетворен первым местом в обеих командах по набранным очкам и тем, что пару раз удачно скинул бимбу форумчанину в боевое отделение самоходки.

Так скоро февраль

1 лайк

За что буллинг @pirat_21 , он после такого уйдет с форума и останется только Димас_2004

Не выигрывай.Подумой

2 лайка

Вы хоть бы “буллили” сразу после боя , а то уже ничего интересного и не помню.

Стандартный бой 2 игрока за советы против 3,5 за немцев. Результат закономерен.
Я почему то подумал что встретил одного любителя пива (в никах) да ещё и взводом, но походу боя любитель пива как то не подтвердил ожиданий, наверно самозванец, OSTORD играл лучше, может это он гений этой игры.

PS:
Я устал, я ухожу :hot_face: Забуллили изверги.

2 лайка

Знаем, били оного :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

1 лайк

За одного битого, двух небитых дают. :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Заборол Некраса по утру @NekrasRUS Гутен морген :wink:

Дааа, сложный был бой для советской стороны. Наш левый фланг постоянно провисал. Я задолбался ставить точки за всю команду.

1 лайк

Я, кстати, подозреваю, что левый стартовый респ для советов был, как обычно закрыт интерфейсом и все бежали только с правого респа.
Досадный прокол разработчиков, который до сих пор исправить не могут.

1 лайк

Да это 1БР, от второго там только машинки были. Джостик - лучший штурмовик.
У меня на 30 человек пехоты одна Беретта была.
Зато у остальных по три гранаты у каждого. Бегал между точек и забрасывал все и вся колотушками. Даже весело.

у меня часта почти каждая катка с челом с форума
Но не всегда

Встретил Декардушку. Так мало того, что 1БР против 2БР, так еще левый респ недоступен.
Но все это не помешало пырнуть старикана штыком разок.

image

1 лайк

Первый раз попал на переработанный Кафих, и пересекся с @Sinto2005KZ

Мы дрались, как львы, но вояки оси перли, как антилопы гну во время миграции.

2 лайка