О, хаюшки) Я бы сказал, на третьей и последней точке всё для нашей команды было не так очевидно. Тот игрок, что у немцев на первом месте, неплохо так нас кошмарил на танке, да и арты в целом много в нас летело.
Я чёт тебя даже не заметил
я пару дней назад играл с Dadya_Antonio
Напоминаю - уже июль так то.
Это что, не победа? Ты что, нуб?
Это не победа, как видишь. Можешь считать меня нубом, я не запариваюсь. Я,скроее, условное “пиво” (не понимаю, как вообще можно играть в эту игру на трезвую добровольно
)
Конкретно в той катке я был вполне удовлетворен первым местом в обеих командах по набранным очкам и тем, что пару раз удачно скинул бимбу форумчанину в боевое отделение самоходки.
Так скоро февраль
За что буллинг @pirat_21 , он после такого уйдет с форума и останется только Димас_2004
Не выигрывай.Подумой
Вы хоть бы “буллили” сразу после боя , а то уже ничего интересного и не помню.
Стандартный бой 2 игрока за советы против 3,5 за немцев. Результат закономерен.
Я почему то подумал что встретил одного любителя пива (в никах) да ещё и взводом, но походу боя любитель пива как то не подтвердил ожиданий, наверно самозванец, OSTORD играл лучше, может это он гений этой игры.
PS:
Я устал, я ухожу
Забуллили изверги.
Знаем, били оного ![]()
За одного битого, двух небитых дают. ![]()
Дааа, сложный был бой для советской стороны. Наш левый фланг постоянно провисал. Я задолбался ставить точки за всю команду.
Я, кстати, подозреваю, что левый стартовый респ для советов был, как обычно закрыт интерфейсом и все бежали только с правого респа.
Досадный прокол разработчиков, который до сих пор исправить не могут.
Да это 1БР, от второго там только машинки были. Джостик - лучший штурмовик.
У меня на 30 человек пехоты одна Беретта была.
Зато у остальных по три гранаты у каждого. Бегал между точек и забрасывал все и вся колотушками. Даже весело.
у меня часта почти каждая катка с челом с форума
Но не всегда
Встретил Декардушку. Так мало того, что 1БР против 2БР, так еще левый респ недоступен.
Но все это не помешало пырнуть старикана штыком разок.
Первый раз попал на переработанный Кафих, и пересекся с @Sinto2005KZ
Мы дрались, как львы, но вояки оси перли, как антилопы гну во время миграции.