Фердинанд на 5бр

Будет как будет 4бр или 5бр, сейчас уже на форуме столько срача прочитал, ужас, одини беснуются, другие угнетаются, на ровном месте всё, точной информации ещё нет. Сделают 4бр ну пусть осеводы порадуются. Сделают 5бр советы и амеры выдохнут. Пока техники в игре нет, воздух сотрясать смысла нет.

Я угнетаюсь скорее со сраной винтовки китайской, это прям плевок в лицо

Ну да, это само собой. Время покажет, думаю скоро дев откроют и всё и так ясно будет. А уж на основе и подавно. На форуме любят прогнозировать и рассуждать заранее, это в порядке вещей, сейчас новости какие-то пошли, есть что пообсуждать хотя бы. Ну и плюс пока что-то не появилось, легче заставить разрабов это исправить, потом уже ждать можно год или два, когда у разрабов руки дойдут до давно забытой техники.

1 лайк

просто забей и всё, я помню была обнова когда то, дак вот в ней советам дали только ватные штаны, ВАТНЫЕ ШТАНЫ, после я уже не удивляюсь

тут вроде быстро отреагировали
я не переживаю, выйдет обнова, посмотрим. есть тут личности на форуме сообщения которых аж противно читать, а сейчас инфоповод и каждая такая особь вылезла. почитал блин перед сном

1 лайк

согласен, федю нужно было или в донат кинуть или в ивент , но не как не в прокачку .

Пердинанд бы как влитой зашел бы в эвент курской дуги, мб вместе с новым фронтом ПОЛЯ ПОЛЕЙ (он бы там от брони поиграл), но увы

Покажите мне чем вас успугал ИС-2 (1943г) на 4м и пруфайте Слона

Панцерфауст пробой - 220
Броня феди 200

Грб39 пробой 90
Кв1 броня - 75

Кв1 на бр4?

2 лайка

У панцерфауста на 3 бр 220 пробоя? Помоему это неправда

Ты не понимаешь солотерн имба он пробивает т34 в лоб!

Пополам

1 лайк

Ну посмотрим как ты под них будешь сосиски кидать

Вы нам КВ 2 на 4 бр и нерф боротов КВ 1, мы вам федю на пятый. Заметьте, в сделку не входят кирасы.

1 лайк

Да пердинанд и так на пятый уедет, смысл?

1 лайк

Кто знает, многи тоже думали, что ваншот бабаху на третий не поставят, но КВ 2 и ныне там.

1 лайк

а ты не про немецкую бабаху

Не трогайте фердинанд! Советы и так получили огромное колличество бафов. Советем постоянно идёшь на уступки, выступаешь за сохранение кирас, сохранение точности ппш, опускание по БРу КВ2
Что советы помнят что то? Нет! Постоянно и систематически выступают за пермонентный нерф всего что есть у германии! Мп40 имеет 7.0 урона? ИМБА! Что кирасы полностью поглощают этот бонус!? Нетсчитается! Никто не носит кирасы Да да, мы все видели как китайцы не носят кирасы.
Нецы должны бороться с кв эрзац танками типо мардера, который подыхает от любого плевка кукурузника и взрыв пакетами которые через раз или вообще не наносят урона кв - это норма! Немцам дали интересную ПТешку? Перманентный нерф! Юки пишет: жужа аналог б25? Да ладно а где аналогичное курсовое вооружение? Жужа по факту беззащитна и все понимают что турели никак не могут защитить.
Поэтому, советы, используйте кв2, который я поддерживал чтобы перенесли на бр3, используйте як9к, як9т, партизан, панцерфаусты 60-100 для уничтожения Феди,любые бомбардировщики. Пораскинье мозгами, и вытащите снайперскую мосинку из своего заднего места! Не трогайте фердинанд!

7 лайков

Шушпин проиграл, советы оказались сильнее.

А в чем проблема то? Пользуйся моментом. Бери Фердинанда и нОгибай.