Фердинанд на 5бр

Покажи как ты непробиваешь Тигра H танками БР4. Не мне же обосновывать твоё же утверждение.

Так он спокойно пробивается пазиком (с нормальной перезарядкой, а не как у КВ2) на третьем.

1 лайк

Вот и федя будет пробиваться КАВО-2 с третьего. Ну как Мардер и КАВО, лол.

федю на 5-ый
ягдтигру на 6-ой
кирасам неуязвимость
и бесконечные патроны…

Каво шьётся любым 4 пазиком, кумулем с 75 короткой
Но у отбитого немцефила это эквивалент

3 лайка

Ну у немцев на 4 БР очевидно нет ни тигров, ни партер, нужен именно он

Ну давай пример боя на 5 БР , зееловские высоты это какая такая пехота до него дойти сможет по коридорной карте в СЗ и не факт , что его 30 мм крыша не будет так же съедать все шашки и сосиски

Так Фердинанд без проблем будет ушатываться фаустом-100, лол, проблему выдумали советоводы. И даже каво-2 с третьего. Федя мусор и его надо будет ещё и апать!!!

3 лайка

14 это iq?

2 лайка

Ты слышал про партизан и то, что у фердинанда надгусеничные полки 25 мм?
Или про панцерфауст 100?
Хоть какой бр ему дай, он будет отлетать также как КТХ или любой другой немецкий танк.

1 лайк

А звезда на твоей аватарке - это политота на форуме? Ай не хороший человек! :disguised_face::disguised_face::disguised_face::disguised_face:

Тротил на крышу, никто не вечен. (С детства с рифмой я дружу, дааа) :upside_down_face:

Вот бы партизан мог еще в серую зону зайти, а то на фердинанде встанет в арку на сталинградском заводе и ты его ни за что не убьешь никогда.
Но танкистов жалко, да, и так танки говно, так еще фердинанд будет твою тридцатьчетверку 76 дрючить

1 лайк

Ноги мешают?

Нет, серая зона

1 лайк

Плохому танцору)))

У партизан её нет.

Есть, она просто дальше, ну еще может со спауна не съезжать потому что там красная зона

история повторяется… был 2бр стал 3бр
image
споры уже идут
в игре техники ещё нет, это важный фактор.
но вот рекомендаций как контрить, куда бить, все тонкости уже все всё знают. эксперты.
у нас игра не вартандер, а енлистед
пусть обнова выходит там и посмотрим как будет на практике играться, а сейчас делать какие либо выводы рано.

Да 100% уедет на 5, не думаю, что что-то сможет на это повлиять. Слишком крепкий он, чтобы оставаться на 4 хотя бы что-то должно его пробивать, пусть даже какая-нибудь САУ с открытой рубкой. А так, не думаю, что у него шансы есть.