Феномен Инпут лага

меню открой скиллпоинты потрать

1 лайк

Ага, нельзя.
В Волгограде.
Остальным можно.

1 лайк

Все кого я знаю, кто совмещает работу и учёбу - часто пропускают занятия, и в общей ложности хуже осваивают знания.

те кто работают и учатся идут во взрослую жизнь
а еще есть те кто работают по профилю и получают опыт работы тот который твой вузян не даст никогда

1 лайк

Повторяй это себе почаще.
В пятёрочках нужны люди.
Отучишься и прямо туда.
Человек целеустремлённый успевает всё.

2 лайка

У нас тоже) Но оказалось, что зарабатывать в школе нельзя никаким способом, особенно, если заработал на дитяте завуча) Убили во мне бузинесмена :sweat_smile:

Я их с аким трудом заработал, чтоб так просто тратить! Нет уж, лучше с умом вложить. Пойду читать трактат о тактиках Ди мана Цзи.

Значит таких нет.

По всем правилам я вобще не должен был поступить. Моё везение и рвение позволило мне учится. Я как и все мои одноклассники полностью не знали толком математику. Я чудом оказался в университете, и теперь я должен осваивать две программы. Ту что дают, и ту что должны были дать в школе.

с 14 лет устроится на лето можно с 16 почти полноценно курьером
:skull:

тогда вложи в спинномозговые рефлексы,очень полезно

Кхм. Нужно было кимоно - взяли с одноклассниками вагон картофана и разгрузили.
Легче лёгкого.
Паяли ускорители для магнитофонов ATARI.
Грабили дворницкие, забирали оттуда бутылки и сдавали… :cowboy_hat_face:
Работали на домостроительном комбинате в бетонном цеху.
Чего только не было.
На расслабоне ребята в озеленении подрабатывали.
И это всё в школьные годы.
Забыл совсем - грибы собирали и ягоды и сдавали по сезону.
Неплохие деньги тоже были.

1 лайк

Так и должно быть. Математику даже в пределах школьного курса знают только те, кто ищет знаний, а не те, кто на уроках сидит.
Но это страшный секрет.

Может я не знал какие знания нужно искать?

Я реально научился учится и начал учится только в университете.

Диман, ещё Ломоносов писал: “Математика для того и нужна, что она ум в порядок приводит”.
А ты презираешь её.

диман ты на кого учишься

В любом высшем учебном заведении могут научить только одному - получать знания самому.
Это главное отличие от школы.
А дальше сидение на лекциях совершенно необязательно.
Для тех самых знаний конечно, а не для преподов.

Мне попадались чудаки, которые считали, что математика в МГУ каким-то неведомым образом отличается от математики в Большом Ждановском.

1 лайк

Радиотехника.

А как же 10 баллов за посещения + конспекты?

Я вот на экзамене учил формулы из интернета, а не из-за конспектов. Там он пишет на доске, ничего не понятно. Он сказал что я ни одной формулы правильно не написал.

Отдельная задача найти нужную литературу.

Диман, как найти ускорение, зная только скорость?

паять умеешь?

высшее образование итоги

База

Я кады выбирал всякое смотрел
Конечно я изначально глядел больше в сторону 502 логитека, но в целом в выборе стеснен не был, хотел максимальное количество кнопок, сенсор на современном уровне и вес около 100 грамм и при этом довольно компактный размер
Были варианты у блади, но там вес приближался к 170 граммам, с низким весом там кнопок мало
Ещё понравился какой-то мэд кэтз, но смутила трансформерность и вроде как она беспроводная была
Термалтейк подходил ещё, но форма не понравилась
502й лоджик в руку вообще идеально сел и вес оказался в самый раз, не пёрышко, но не гиря

502й лоджик братишь

1 лайк

Ещё с колледжа.

По изменению этой скорости во времени?