Феномен Инпут лага

я не знаю че написать за это забанят

Давай в личку.

Ты хочешь сказать что лучше сейчас и вывести зафиксировав 5000 убытка?

5к из 70?

Нет. Было 70 000, стало 65 000 примерно.

а кто сказал нефтянку покупать?дай ему рыбу леща

Брокер наверно. О ещё 40 рублей взял себе при сделке. Лучше бы сосиску в тесте купил.

Ну а ОФЗ же не должна прийти габелла? Там в основном они.
На сайте фонда и в банке сказали что норм 3 года. Но на другом сайте я смотрю одну ОФЗ, указано “Доходность к погашению 06.10.2038”
В интернете написано что при повышении ставки старые ОФЗ теряют в цене. В чём тогда прикол, если ставку повышают всегда и значит они всегда планомерно падают? Зачем тогда вобще существует этот фонд?

потому что гос во берет в долг это называется облигация потом тебе выплатят столько +%

потому что у них раз определенное время выплаты

тя чо дома не кормят

То есть меня заскамили? До 3-х лет по ОФЗ ничего не выплатят? Не понял.

Как узнать когда?

Так а мне интересно где ч такое говорил

2 лайка

Да братишь все знают что ты славянский мошенник и жулик просто сами завидуют что не разбираются в крутой софтине ты небось вообще у илона маска работаешь в Тесле

3 лайка

Это я обвалил его на 73 лярда

3 лайка

200 рублей на вайлдберрис, как мне помнится.
Только мышку надо не как у димана, с памятью.

1 лайк

Да у тя в глазу имплант с нейросетью конечно ты побеждаешь так васянов с задержкой 100500 а вот попробуй с скайнетом да повоевать

Как понял нормальная память только в блади, в остальных не пишутся макросы в память

Люблю с бобсярами лосярами воевать они ниже по пирамиде васянов?

2 лайка

Если у него нет ии в глазе то это корм для технократов крутых

Вроде пишутся, у логитека серии есть у рейзеров, но у них софт свой, слегка не народное дело.
Для обычных васянов конечно блади.

У меня лоджик, в память принципиально никакие макросы не записываются, только из под софта работают, с райзером у знакомого такая же тема
Другой вопрос разрешена ли офф софтина от производителя или нет

Ну на этот вопрос они уверенно молчат.

Ну это точно бан, причем наверняка прям на запуске листка.