Feedback о Берлине

С днём победы вас, товарищи!
Я отыграл в берлин сколько мог, и вот появились мысли, которые я хотел бы озвучить.
Из предложений:

1. Добавить карты штурма Рейхстага, а также Берлинского вокзала. Я верю, что я не один хочу побегать по локациям В тылу врага 2 спустя 15 лет :slight_smile:
  2. Добавьте свастику, ну, это ж вообще не серьезно. Антуража нема, кресты наскучили
  3. Я пришел воевать в Берлин, и надеялся на плотные городские зарубы. В целом, оно так и вышло, но баланс, очевидно, перекошен в сторону Вермахта. РККА выигрывает при слаженной работе (лично мы выигрываю только с кланом. пытался в соло бегать - всегда сливался). Мне, знаете, не по кайфу бежать бежать, на точку зайти, и от одной немчуры с немецким ТОЗом в углу умереть. Где штурмгеверы? Где куча ПП я вас спрашую? Кстати о дробовиках…
  4. Вот вы выдали ВСЕМУ инженерному отряду эти дробовики (которые на расстоянии 50+ вашнотят, це факт, товарищ Хентай уже выложил пруф), в таком случае почему советам ВСЕМУ инженерному отряду не выдали АВТшки? Ну ладно бог с ними, почему ТОЗа нема?
    Ну вот из предложений выше я написал. Теперь касательно танков - несомненно, прикольно разьежать на Т-34, и пантере НО, очень жаль что 34-ка лишена приборов наблюдения. Очень надоеюсь добавят.
    Сами танковые зарубы - интересные, особенно когда работаете в паре. Городской бой для танков, конечно, не самая лучшая затея, но тем не менее согласитесь, что без них - карта была слишком уныла. Вопрос, кстати, в другом, почему нет тигров? почему ИСов нет? Вот мы и подбираемся к НАЙХУДШЕМУ аспекту ОБТ Берлина.

В нем банально нет прокачки. Как так, гайдзины? на прошлом всё было. И пусть у нас были не все стволы, но мы хотя бы имели цель. Мы хотя бы на ТТ могли кататься. А тут? На 3 дня “пожуйте и выплюньте”. Обидно то что я за каждый матч срубаю по 4к опыта, вот как на зло, будто специально - прокачки нема. И ладно уже если бы кампания была общей, так ведь нет!
Ну короче кампания без прокачки - це на 1-2 вечера, не более. Разработчикам, как я считаю, конечно надо сосредоточить силы на основных кампаниях, и их решение в ввиду отстутвия прокачки кампании на Берлине ясно. Но! Когда там было последнее крупное обновление на Москву? На нормандию? Сплошные фиксы да патчи. А из новвоведений - “вот мы тут куст как бы передвинули, воот”.

Вот что удалось наскребсти. В общем вердикт такой: Берлин це хорошо, когда выйдет в ОБТ переберусь туда. Но надо че то решать с балансом и картой. Также не плохо было бы ввидеть контратаку немцев (на берлинский вокзал например) и оборону советов оного. Прикольно было б. Во всяком случае я получил что хотел, пусть и с осечками, но я получил мясной экшн, и мне он нравится. Расплывчато вышло, конечно, но тем не менее…

4 лайка

Забавно слышать что баланс перекошенный в сторону Рейха, когда у советов ППС противопоставляется несчастному мр3003, а АВТ геверу 41.

2 лайка

тащемта гевер лучше АВТ на средних дистанциях. АВТ дико подбрасывает при очереди, та даже одиночными отдача конскими. а я вот побегал с гевером - и другое дело.
у советов ППС - это ППК. по отдаче он ощущается как он. а что тот, что этот ствол - такое себе

15 патронов АВТ это конечно нечто.

как вы заколебали со своими “зарубами”. танкам деться некуда из-за их “плотности”, а они всё жалуются

Невыносимая помойка после ппд.
Напомни, кстати, гевер носит на треть экрана в сторону при выстреле?

2 лайка