Да че ты не обижайся, ну подумаешь просрали скуфу, не я в этом виноват а ты тут чёт не по пацански обижаешься
Аххахахах
А ты забавный челик, пруфы будут что кроме СССР не за кого не играл или как обычно?)
как обычно
Когда ты пришлёшь свою статистику игр за другие нации, которую от тебя уже несколько дней ждут?
Впервые попросили…
Еду домой, есть жизнь вне форума/игры(((
Скоро будет, ожидай
Врун.
Ну за тонной ответов не заметил маленького, звиняйте
Про грб и взрывпакеты ты тоже который день “не замечаешь”.
Не, про взрыв пакет то я помню, про грб в лоб нет.
Повторюсь, есть личная жизнь(((
Толи дело мы обычные приколисты пацанчики любители водочки и шутки в интернете
Не, лучше M20 «Супер-Базука», чтобы было
Не, не нужно, офенрора хватит и бумпалки))
Вот пожалуйста)
Что ты хотел увидеть?
А что касается офенрора, против КТ вполне хватает что бы выбить трансмиссию или экипаж через щёки башни
ну щас идешь и делаешь видео как ты на 200м в сз закидываешь ктх в щеку башни с офенрора
А не слишком ли много требований), ты не математичка, чтобы другие должны были тебе доказать теоремы по геометрии.
Всё прозаично - клоны. Нафиг людям рогатка, в виде фауста, когда есть хотя бы офенрор, было бы круче если бы дали, что амерам, что япам, норм трубы свои, а ты хочешь ещё больше клонов дать. Мне за япов и офенрора хватает. А вообще палку тоже никто не отменял.
после военка
это тебе ты можешь не брать 1 бр играть дальше
он лучше чем карина
не аргумент
да хочу я за баланс
А если написать дайте супер гранатомет саветскому союзу и германи,за эту тему будет 148%?

Ты с дубу рухнул?) Кто в здравом уме будет стрелять на 200 метров с пехотного противотанкового оружия?
Ты расстояние такое в игре встретишь то не везде лол
Смеха ради сделай попадание с пробитием с фауста плез по КТ с такого же расстояния)
ты отвечайу за слова типо вот тигр в серой зоне сидит
покажи гайд как подбить врага
фото в оп посте там 250 от спавна до точки и столько же до меток танков