Фарм серебра

Тогда ставь - играть за любую команду.
При проигрыше будешь получать как за победу. А за победу + 20 к опыту.

а если я амеров даже не трогал?

Будешь за них на 1 бр играть

Значит потрогаешь)

3 лайка

ну уменя там вообще ничего нету хотя с компаний были отряды но я сдал потому что амеров не собираюсь в ближайшем будущем качать вообще

Тут расписывал максимально подробно

Если вкратце - 2 бр с галкой на премотрядах.

2 лайка

все просто - для этого нужно лишь 2 вещи это:

1. воевать на точках
  2. слабые союзники - нужно чтобы твоя команда была гребаными нубами, а ты был единственным хорошим игроком в комнате благодаря чему будет легче контролить противника

благодаря комбинации из этих факторов твой фарм будет зависеть только от тебя. Ещё при возможности надо не захватывать точки в атаке и давать противнику захватывать точки в обороне (но не до конца) при этом не давать противнику использовать технику чтобы в первом случае противник успевал заходить на точку раз за разом, а ты его убивал на ней получая бонус за убийство в атаке, а во втором случае чтобы максимум противников заходили на точку и ты за их убийства получал бонус за оборону, ради этого стоит прокидывать дымы со стороны подхода войск врага дабы им было легче добраться до точки

а ну и технику врагу не стоит давать использовать ради того чтобы как можно больше пехоты убивалось об тебя на точках

ну и ещё для более легкого контроля врага желательно собрать тиму с связью чтобы отдавать врагу точки или наоборот оттеснять их когда они близки к победе

короче нужно буквально быть челом из этой картинки манипулируя сразу обеими сторонами конфликта ради личной выгоды
image
а вы и дальше говорите что игра не реалистична когда как и в жизни власть имущие (скиловики) затягивают войны ради большей наживы

да где столько взять деняг чтобы купить премы на 2 бр когда у япов тех же ну тяжело комфортный сетап будет собрать

Я знаю, чья это рука, но говорить не стану. :shushing_face:

уэээ, подбери мне тиму овощей и огурцов с снайпами и миномётами а у врагво хлебушков, пж

На 2бр премы достаточно дешевые. Самое дорогое, по сути - бrоневички
i (59)

1 лайк

На низких уровнях приемы дешёвые, бери по скидке. Лично у меня сейчас такой сетап: немцы - мп-18, десант с Береттами, броневик; советы - партизаны, медики, броневик; амеры - стен, Томпсон 7,63, броневик; японцы - тип 1, медики, броневик. Это наиболее дешёвый комплект для эффективного фарма. Поначалу, поиграй в свой прайм тайм на своём сервере и посчитай, за какую сторону на 2 бр чаще кидает. Купи себе отряды за две стороны и сиди кайфуй.

Я бы не сказал, что игра чисто на премах сильно поднимет фарм, процентов на 30% в лучшем случае. на лоу БР прем танк (да любой танк принципе) - это корм. долго поездить (фармить не удастся), разве что из серяка набрасывать фугасы. но, как писали на форуме, есть ощущения, что игра на танке режет фарм.
В идеале нужно стараться в каждом матче выбивать 5 медалек (+500 серебра), то есть играть нужно разнообразными отрядами и на точке или возле нее.

image

только щяс вспомнил, есть же медики, они вероятно будут хорошо фармить, т.к. за хил дают очки, а ещё есть отряд советских медичек с ппш2 который прем + ткач когда то говорил что это идеальный отряд для фарма
короче купи медичек и фрами на них

1 лайк

Можно еще профильные перки вкачать. Хилить будут моментально. Плюс с ящиков фарм

При отсутствии денех фарма не будет.
Найди работу, богатого папика, получи пенсию по инвалидности(можешь даже всё совместить).
Вариантов тьма.
И купи прем на аккаунт.
Брать нужно хотя бы на пол года и в ДР листка, новый год, майские, с 50% скидкой.

Ну у меня всё по традиционным ценностям, крутка 3 прем отрядов на кождой нации в лоуранге, галочка, пп мины, слышу про придлижающиеся бомбардировщики → роскомнадзор → реинкарнация в самолётный исекай → Фарм гарема из 5 самолёто-девочек

1 лайк

Да и вообще, как может задавать вопрос о фарме человек, имеющий сразу две почки?

3 лайка