Я бы не сказал, что игра чисто на премах сильно поднимет фарм, процентов на 30% в лучшем случае. на лоу БР прем танк (да любой танк принципе) - это корм. долго поездить (фармить не удастся), разве что из серяка набрасывать фугасы. но, как писали на форуме, есть ощущения, что игра на танке режет фарм.
В идеале нужно стараться в каждом матче выбивать 5 медалек (+500 серебра), то есть играть нужно разнообразными отрядами и на точке или возле нее.
только щяс вспомнил, есть же медики, они вероятно будут хорошо фармить, т.к. за хил дают очки, а ещё есть отряд советских медичек с ппш2 который прем + ткач когда то говорил что это идеальный отряд для фарма
короче купи медичек и фрами на них
Можно еще профильные перки вкачать. Хилить будут моментально. Плюс с ящиков фарм
При отсутствии денех фарма не будет.
Найди работу, богатого папика, получи пенсию по инвалидности(можешь даже всё совместить).
Вариантов тьма.
И купи прем на аккаунт.
Брать нужно хотя бы на пол года и в ДР листка, новый год, майские, с 50% скидкой.
Ну у меня всё по традиционным ценностям, крутка 3 прем отрядов на кождой нации в лоуранге, галочка, пп мины, слышу про придлижающиеся бомбардировщики → роскомнадзор → реинкарнация в самолётный исекай → Фарм гарема из 5 самолёто-девочек
Да и вообще, как может задавать вопрос о фарме человек, имеющий сразу две почки?
ну я игрок тундры и для меня тут экономика хорошая… только цены конские
ознакомитс
да не, я в шоке не от цен на донаты и тд, щас просто нету средств на это, надо тетради покупать да ручки ( за 1 неделю где в общем ну пар 12-14 было - 2 ручки) + 2к на проезд туда обратно вот и нету деняг на это ведь оно всё сюда шуло, через месяц может кординально всё поменяется
Зацени экономику.
В мире +50% и -20% в итоге должно быть +30.
В листке - +20.
Всё что нужно знать про местную экономику.
лол
если бы. Всё настроено на выем у тебя денег. Просто не так как в тундре.
Я тоже так думал, но нет, дают 20% к ОИ, а фарм на них завязан. Недавно опыт проводил на 30 фрагов в равных условиях, и в первоначальный эксперимент вкралась ошибка прем отряды выдавали на 30 процентов больше линейные, камрад мне указал, получилось что да, 20 процентов взяли на себя отряды с уникальными бойцами.
Нет, они дают прирост только к тому опыту, который необходим для получения очков прокачки синей, красной и жёлтых веток отряда. А сера завязана на обычный опыт.
Хотелось бы твердого и четкого ответа разрабов.
И если уникальные солдаты не дают прироста по серебру, то надо сделать, чтобы давали. Пусть не 20%, но 10.
Прем акк и крутка танков