Фарм серебра прем отрядами

Кто-нибудь вообще в курсе, как ДОЛЖНА работать механика фарма серы у прем отрядов?

В описании отряда написано, что они дают +100% к опыту.
В старой системе заявки давали за N-очков нафармленного опыта, было все понятно.

Теперь имеем отдельно опыт и отдельно валюту, ПРИ ЭТОМ В ОПИСАНИИ ОТРЯДОВ В МАГАЗИНЕ НА САЙТЕ речь все также ТОЛЬКО о +100% к опыту.
И что-то я не видел патча, в котором писали бы зависимость опыта от серы в новой механике.

Внутри клиента же я вообще не увидел никакой инфы про бонусы к опыту или серебру.

Это что получается, что прем отряды вообще нифига не фармят?
Вот был бой за немчеру, обмазался я прем отрядами и БЕЗ ПА получил 835 серы и почти 8к опыта:

Это что за наедалово, хелперы могут дать ответ?

Еще один репорт оформлять?

4 лайка

Заработок серебра по-прежнему зависит от опыта. Все, что даёт бонус к опыту (ПА, бустеры, премотряды, коэффициенты за победу и героев битвы) даёт бонус к получаемому серебру автоматически. Формула тут простая: итоговый опыт/9,39 = серебро.

1 лайк

Ну судя по всем - это нихерна не так.
За почти 8к опыта получить сумму серебра = 1 тротилу, сириусли?

Я меня тут цель как БЕ не ныть на фритплей игрульку, я беру ПА иногда, покупаю отрядики и меня возмущает именно тот факт, что с учетом этих двух факторов или какого-то одного - я чет фарма не чувствую от слова совсем.

Резонный вопрос - нахрена тогда покупать премы, если почти у всех игорьков все выкачено, но возможно, не хватает серы? Тогда проще ПА взять, чтобы серу получать.

Лично мне приятно в конце боя какие-то крутые циферки видеть, чтобы тешить мое эго какой я молодец, ну или не молодец и чтобы меня все равно поощряли когда мне попа боль делали.

Или тут улитка тоже ждет выхода в стим, чтобы получить леща и в режиме ошпаренной кошки пересматривать цены/исследования/БРы и каждый месяц отчитываться о переработке дорожной карты?

3 лайка

Самое забавное, что соотношение опыта к серебру, выраженному в заявках, не изменилось, стоимость тротила тоже (могу понять проблемы с увеличением стоимости пушек и солдат, но остальная снаряга в цене не изменилась), т.е. так было бы и при старой системе, только сейчас ты можешь тратить полученное на то, что тебе надо, а раньше - нет.

Без премотрядов ты бы получил 4026 опыта и примерно 429 серы, т.е. циферки увеличились чуть меньше, чем в два раза.

Ну так об том и речь, что циферки по опыту и серы ДОЛЖНЫ БЫТЬ Х2, а не Х1.5 или даже Х1.9
Вообще какого на сайте и в игре не написано, какой коэф-т серы фармит тот или иной отряд?

Опять в той же тундре написан коэф-т фарма опыта и СЕРЫ для каждой отдельно взятой техники, причем прем и НЕ прем.

1 лайк

Коэффициент действует только на опыт, полученный премотрядом, а у тебя в статистике указаны ещё 2 линейных. Если играть только на премах, то заработок должен отличаться ровно в два раза.

Все премы фармят в два раза больше, чем линейные отряды.

Хочешь сказать, что без использования двух нижних отрядов я получил бы больше серы/опыта?)))

Если бы ты вместо линейных отрядов взял опять премы, сыграл с той же эффективностью, то да.

Возможно, скоро будет - играть за любую команду с повышенным получением серебра . Ну им придется как-то заинтересовать игроков , чтобы онлайн перемешать.

мда кеп, у меня для тебя две новости.

Первая - ты можешь смело работать в даркфлоу.
Вторая - зависит от твоего восприятия первой.

Можно не надо

3 лайка

Откуда информация?

В соседней теме, только что приводили формулу: За каждые 47 опыта, дают 5 серебра. Если по простому, то делишь свой опыт на 9,4 и получаешь серебро ±несколько монет. Не спрашивайте у меня почему именно так, тут много чего левой пяткой в понедельник делали.
Из этого прямо следует, что чем больше опыта, тем больше серебра. Значит премотряды и серебра зарабатывают на 100% больше, чем обычные.

#Каквсигда
Разработчики где-то в дневниках обещали что в новом Enlisted такая замануха будет, что при заходе в бой с галочкой “За любую команду” - повышенный фарм, потом сказали, что сделают это позже.

с жиру бесишься

Спойлер

Спойлер

не смущает, что за почти такое же кол-во опыта на прем отряде дали почти столько же серы?

возьми калькулятор, посчитай по правилам логики и арифметики
потом задавай вопросы
п.с. фарм в порядке (а цены – нет :laughing:)

как раз по всем правилам и логикам людей, если цены выросли, то как минимум на премах тоже должен коэф-т вырасти, иначе в этом вообще нет смысла.

1 лайк