Фарм и небольшие механики для техники

Хотелось бы повысить фарм серебра с прем аккаунтом и без, а также добавить возможность брать определенное количество снарядов на технике как в WT. Тк порой за весь бой выстрелишь бронебойным от силы 2-3 раза, а вот фугасов бывает не хватает(

1 лайк

Со всем соглашусь. Есть правда один прикол по поводу снарядов, фиг знает механика это новая или было до обновы но теперь чем меньше снарядов тем дольше перезарядка.

Спойлер

Двойное снижение перезарядка после того как выбили пол экипажа и стало меньше снарядов.

2 лайка

Это у потому что у вас убит заряжающий и закончилась боеукладка первой очереди

А раньше она была? Как то не заметил.

на Кт она вроде составляет 20 снарядов, остальные распиханы по всему танку и заряжале приходится тянутся за ними в глубь машины

этого я не знаю у меня немцы не прокачаны

Тут скорее всего не БК первой очереди, а просто нерф для слишком долго живущей техники. Вот когда начнут массово предъявлять мол че за фигня - тогда отмажутся что БК первой ввели ввели.

Кстати меня одного вводит в ступор когда стреляя фугасами по пехоте и они падая в ±3-4 метрах не сносили их к хренам, или наоборот стреляя в рандомное место убиваешь челика в 15-20 метрах хрен пойми где

В игре они нестабильно работают. И как правило, что ими убивать…нужно попасть по тушке, чтоб потом рикошетом начало толпу забирать. Фугас то очень имбовый, то вообще косой бывает. Рядом с людьми лучше не стрелять. Не всегда забирает, если вообще берет.

?
боекладку сломали в чёрное
когда модуль боеукладки ломается, не всегда взрыв 100%
иногда просто исчезает снаряд (знаменитый ЧЁРРРРНЫЙ БК)
и пропадают снаряды у танка

самое прикольное это то что снаряды и пули не проходят через союзных челиков, я так один раз на Ис-1 стоял и отстреливал пехтуру и в этот момент на мою машину залезли союзники и натурально облепили меня так что видно было только через командира. И когда я начал стрелять то заметил что все мои боеприпасы сожрал союзник)

Фугас чиха 120 передаёт привет кустам и танкующему дереву.

Тут, в игре, ещё черепки после взрыва фугаса криво показывают. Убил кучку из 3-х тел, 2 черепка прямо над кучкой появились, а 3-й черепок показало сбоку метрах в 8-10 от убитой кучки.

1 лайк