F.C.20 Bis - BR2 Итальянский штурмовик в дереве технологий

F.C.20 Bis — это штурмовик, произведенный в Италии, и может стать хорошим дополнением к BR2, чтобы расширить представительство Италии в игре. Для всех интенсивных целей он играет как модернизированный HS 129, поэтому я предлагаю сделать его машиной BR2. Он оснащен носовой пушкой, похожей на 75-мм с бронепробиваемостью 137 мм на Duck, однако она довольно сильно отличается, эта — всего лишь 37-мм пушка с бронепробиваемостью 48 мм (что все равно потрясающе), но у нее также гораздо больше боеприпасов и она стреляет быстрее, чем 75-мм пушка. Вспомогательное вооружение — 12,7-мм пулеметы вместо 8-мм, что не является огромным улучшением, но зато у него есть задний стрелок, вооруженный также 12,7-мм пулеметом. Этот самолет также имеет несколько бомбодержателей на крыльях, которых нет у HS 129. Он может нести две 100-килограммовые бомбы или 160-килограммовые бронебойные бомбы, которые имеют на 10 кг больше взрывчатого вещества, чем существующие итальянские 100-килограммовые бомбы весом 60 кг (50 кг для 100-килограммовой бомбы), а также способен пробивать броню танков при прямом попадании, но, учитывая, как далеко друг от друга расположены бомбы на крыльях, это будет очень сложно сделать.

В целом, я думаю, что это будет уникальное дополнение к BR2 с его вооружением, довольно уникальным по сравнению с другими штурмовиками того же уровня BR, но, вероятно, всё ещё мощным, и стоящим дополнением к игре.

14 лайков

В отдельную ветку Италии самое то!:it:

6 лайков

3 лайка

У них с оружием и техникой на все 5 бр будет туго ну или тонна бумаги. У нас Япов то натянуть нормально не могут по количеству контента.

1 лайк

Это фанатики, толку объяснять

После введения Хо-Ри и одной классной винтовки на 3 БР япам никакая бумага не остановит от полного заполнения ветки Италии

1 лайк

Топовый танк немецкий топовый реактив чей?

1 лайк

Аккуратно не кипятись, а то деревянный фауст вылезет от давления

зря такое спрашиваешь. советам вообще послевоенный реактив дали.

Ну они же сказали в качетсве исключения

1 лайк

ну так)
к тому же у Италии был какой то прототип реактива, но дальше попытки дело не пошло. прям как у советов в то время. Думаю исключение можно сделать в таком случае и для Италии по той же самой причине.

ну а вообще я был против добавления реактивов, ибо они как то не смотрятся в игре по 2 мировой.

Это всё, конечно, круто, но топовый танк для макаронников будет обычный первый Тигр. То есть суперпершинг будет его есть с большим аппетитом.

У итальянцев просто нету достойного танка для высокого бр. Здесь даже Делавр ничего не найдет.