F.C.20 Bis — это штурмовик, произведенный в Италии, и может стать хорошим дополнением к BR2, чтобы расширить представительство Италии в игре. Для всех интенсивных целей он играет как модернизированный HS 129, поэтому я предлагаю сделать его машиной BR2. Он оснащен носовой пушкой, похожей на 75-мм с бронепробиваемостью 137 мм на Duck, однако она довольно сильно отличается, эта — всего лишь 37-мм пушка с бронепробиваемостью 48 мм (что все равно потрясающе), но у нее также гораздо больше боеприпасов и она стреляет быстрее, чем 75-мм пушка. Вспомогательное вооружение — 12,7-мм пулеметы вместо 8-мм, что не является огромным улучшением, но зато у него есть задний стрелок, вооруженный также 12,7-мм пулеметом. Этот самолет также имеет несколько бомбодержателей на крыльях, которых нет у HS 129. Он может нести две 100-килограммовые бомбы или 160-килограммовые бронебойные бомбы, которые имеют на 10 кг больше взрывчатого вещества, чем существующие итальянские 100-килограммовые бомбы весом 60 кг (50 кг для 100-килограммовой бомбы), а также способен пробивать броню танков при прямом попадании, но, учитывая, как далеко друг от друга расположены бомбы на крыльях, это будет очень сложно сделать.
В целом, я думаю, что это будет уникальное дополнение к BR2 с его вооружением, довольно уникальным по сравнению с другими штурмовиками того же уровня BR, но, вероятно, всё ещё мощным, и стоящим дополнением к игре.