Эту позицию нужно отменить, в списке только редкое оружие, две позиции вообще не АВ.
Идем по порядку: Пулемёт тип Хэй - оружие донатного отряда, единственного донатного пехотного отряда Японии на высоких БР. Ну нельзя же такого допускать. Я вообще после этой позиции забоялся обновления списка и появления в нем нерфа ПФ, после окончания его продаж. Винтовка ВМФ Scotti - БПшный и редкий ствол, он и до кисло выглядел из-за своего магазина, так еще и это ШВ, пусть останется с прошлыми характеристиками. Его раскрыть могли только стримеры пользующиеся гашением отдачи Винтовка Cei-Rigotti - у большей части людей это одна винтовка и это симулятор перезарядки, (за последние два дня меня на ней убивали на перезарядке после опустошения первого магазина!) это фан ствол который сложно реализовать. Breda PG (Carcano) - это СВ, обычная винтовка с повышенным магазином, ей никто не пользуется, а те кто пользуются высокой эффективности с нее не показывают.
Алё народ!!! Вы видите что происходит?
Осимейнеры кричали громче всех что мету АВ нужно ломать, а потом после анонса они осознали что занерфят не только АВТ, а их фэфг с автох*ями, то сразу две темы дропнули.
Алё, сейчас вселенная схлопнется от наглости.
С чего бы это вашим АВ ничего не менять? Алё. Советы всё ещё проигрывают, советов должны апать для нивелирования дисбаланса по игррокам, а не наоборот.
Во во. А как же пулемет Хэй, только блин его Скам с выводом из магазина был, а теперь и характеристики ещё нерфят.
И это пулемет, у меня блин даже до ощущение пулеметных дебыффов на нем было.
Этож десант без доп БК и с огромной вероятностью быть съеденным авиацией США, которая постоянно в воздухе на 5БР.
Это как?)) Есть оффициальная позиция и ее мы озвучить не можем, т.к. это не в нашем праве. И есть неофициальное мнение, как игроков)
Мнение как игрока, что такие правки были бы не совсем уместны.