Эту позицию нужно убрать из списка изменений в обнове

Эту позицию нужно отменить, в списке только редкое оружие, две позиции вообще не АВ.

Идем по порядку:
Пулемёт тип Хэй - оружие донатного отряда, единственного донатного пехотного отряда Японии на высоких БР. Ну нельзя же такого допускать. Я вообще после этой позиции забоялся обновления списка и появления в нем нерфа ПФ, после окончания его продаж.
Винтовка ВМФ Scotti - БПшный и редкий ствол, он и до кисло выглядел из-за своего магазина, так еще и это ШВ, пусть останется с прошлыми характеристиками. Его раскрыть могли только стримеры пользующиеся гашением отдачи
Винтовка Cei-Rigotti - у большей части людей это одна винтовка и это симулятор перезарядки, (за последние два дня меня на ней убивали на перезарядке после опустошения первого магазина!) это фан ствол который сложно реализовать.
Breda PG (Carcano) - это СВ, обычная винтовка с повышенным магазином, ей никто не пользуется, а те кто пользуются высокой эффективности с нее не показывают.

Это нужно отменить?
  • Оставить прошлые характеристики
  • За нерф
0 проголосовавших
1 лайк

Автомат Фёдорова забыл. и АКТ-40. Будь последователен.

1 лайк

Это отдельная позиция, но по реакции на эту планировал продолжить

Алё народ!!! Вы видите что происходит?
Осимейнеры кричали громче всех что мету АВ нужно ломать, а потом после анонса они осознали что занерфят не только АВТ, а их фэфг с автох*ями, то сразу две темы дропнули.
Алё, сейчас вселенная схлопнется от наглости.
С чего бы это вашим АВ ничего не менять? Алё. Советы всё ещё проигрывают, советов должны апать для нивелирования дисбаланса по игррокам, а не наоборот.

Все прем и бп стволы нерфить не надо. Не только этих четверых, но и АКТ, Krieghoff FG, Т20Е1 и Бреду. Я бы ещё ВФ добавил, т.к. ивентовая.

4 лайка

Поддерживаю данное высказывание! Редкое и донатное оружие нерфить нельзя!

3 лайка

Ей вообще второй раз прилетает, я после прошлого нерфа выкинул ее и планировал никогда ее не брать в руки, она совсем ужасная даже сейчас

1 лайк

Можно.
Не надо трогать АВТ.

У тебя для этого есть отдельная тема

1 лайк

Про это я вообще максимально не понял - она же срамозарядка, а не автовинтовка :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Занерфили ивентовые самозарядки и апнули свтшки из прокачки. Вин вин прям.

3 лайка

Блин, рыготу нерфанули. Вот сволочт, а я уже хотел с ящиков 27 штук получить и сделать крутку 3 на 9 чья-то рыготи

4 лайка

Я думаю, дело тут не в “забыл”

Во во. А как же пулемет Хэй, только блин его Скам с выводом из магазина был, а теперь и характеристики ещё нерфят.
И это пулемет, у меня блин даже до ощущение пулеметных дебыффов на нем было.
Этож десант без доп БК и с огромной вероятностью быть съеденным авиацией США, которая постоянно в воздухе на 5БР.

1 лайк

@Helper
Можете предоставить официальное мнение по проблеме: Будет ли нерф Пулемета Федорова в скорректированном панчноуте перед обновлением?

На самом деле, в этом и был план осеводов. Лишить советов оставшихся побед.

1 лайк

Это как?)) Есть оффициальная позиция и ее мы озвучить не можем, т.к. это не в нашем праве. И есть неофициальное мнение, как игроков)
Мнение как игрока, что такие правки были бы не совсем уместны.

1 лайк

Ну ответ хороший. Благодаря твоим ответам держится моя вера в эту игру

1 лайк