Ну что ты. Авианосец будет на озере Белом.
Это из разряда “грабить КоРоВаНы”
нет ето нужна нормандия и тихийокеански фронт
Я слышу это впервые
Вот и подросло новое поколение.
Какие у него со мной отношения?
прямое
почему мне возможно для тебя
грабить корованы — известный интернет-мем, обозначающий некую бесполезную возможность программного обеспечения.
В буквы не могем?
Ваши доводы странные.
Или авианосец на карте Берлина , где первая точка мост надо захватить, чисто чилиш в речке и рыбачиш
да
Ваши предложения еще страннее.
Я поискал в интернете информацию о нескольких дополнительных машинах. Например, японский Type 4 Ha-To, а для Германии — Sturmtiger, Wespe, Hummel, Grille, а также Sd.Kfz. 250/7. Для Америки: самоходный миномет M21, самоходный миномет M4, самоходная артиллерийская установка M12 и M7 Priest. Для Советского Союза: 280-мм миномет M1939 (Br-5). Некоторые из них имеют тяжелое вооружение, другие — легкое; некоторые могут вести огонь даже по пехоте на большом расстоянии, не видя её, просто получив координаты; некоторые эффективны против тяжелых танков и кораблей; а их массивные пушки создают взрыв, достаточно мощный, чтобы подбросить в воздух множество пехотинце
чувак ты предъяву так и не понял, эта техника как отдельный юнит будет бесполезен, а как вызываемый радистом залп не будет эффективнее обычного артудара
ещё вопрос, а нафига, нафига менять то что работает, игра про относительно быстрые матчи, не надо делать из нее милсим по крайней мере в основном режиме (вроде как ты хочешь пересмотреть подход к игре так что именно этого и хочешь) вот не делай этого и продолжит тогда игра развиваться, рано или поздно завезут в нее новые анимации и станет она выглядеть как современная ААА игра и тогда в нее потянуться новички а вместе с ними и деньги и больше развития, а то что ты щяс предлагаешь это предложение о целенаправленном саботаже. Тебе по крайней мере надо расписать поподробнее того что ты хочешь увидеть и после этого тебе скажут что ты ждешь от листка геймплей другой игры и пошлют в нее играть.
Это машина, которая постоянно движется и несет на себе бронированные гаубицы и минометный транспортер , и она уничтожает как пехоту, так и технику непрерывным огнем, но бомбардировки, вызываемые радистом, часто оказываются неэффективными, а пехота и даже танки либо мало страдают от зоны обстрела, либо убегают из круга, либо не заходят в эту зону, как некоторые опытные игроки.Я просто хочу, чтобы игру улучшили (иначе это нелепое, ужасное оружие ничего не добавляет к игре, особенно в последнее время, оружие, полученное в рамках ивентов Gaijin, и кампании типа «поиграй столько-то, получи это» действительно сильно затормозили развитие игры).
Зачем тащить 280мм? один выстрел-снесла полкарты. И зачем? Тут пехотный бой, никто не захочет быть “подсадной уткой”, что бы ты фрагов настрелял. Хочешь крупный калибр-иди в тундру.
Так что же нам делать?Действительно ли игрокам следует каждые пять месяцев участвовать в событиях по сбору очков, чтобы получить в новых обновлениях нелепые винтовки и пистолеты?
что бы внедрить все тои идеи нужно увеличивать карты и увеличивать количество игроков ставить другой движок и менять технические аспекты и так мы получим что большая часть игроков отвалиться от проекта
Если нужны большие просторы иди в сквад хеллет лус арму- энлистед это аркадный шутер с некоторыми хардкорными(реалистичными) вставками
Большинство упомянутых мною транспортных средств уже доступны в War Thunder. Система карт в этой игре и так очень проблематична; её нужно увеличить в 2-3 раза.