Я всё понял. Разработчики специально играются с нами с помощью этих автовинтовок 3х9.
Нашли слабое место. Теперь устраивают эмоциональные качели, дёргают за ниточки, как марионеток. Чтобы мы переходили в агрессию и грызлись между собой. Тем самым раздробив общество на несколько частей, так как по отдельности нами легче управлять в своих интересах.
Зачем управлять нами? Потому что работают в интересах тайного правительства, которое хочет сломить Русский народ изнутри. Такая наряженная обстановка только на “RU” форуме. Обратите на это внимание.
Пока НАТО и глобалисты накапливают силы, мы истощаем её друг об друга. А потом они нанесут сокрушительный удар, после которого никто не оправится.
На всякий случай проверьте глаза. Говорят, они используют комаров, как биологические дроны. Которые во сне вживляют в глаз нано-камеры, которые считывают то, что вы хотите написать на форуме и стираете, то есть читают ваши мысли, чтобы потом это использовать против нас.
Если видите комара – нужно его убить и отрезать хоботок. Именно там находится квантовый механизм с камерой и прослушкой. После чего их следует растворить в кислоте.
Если в глазу появился небольшой зуд, нужно срочно демонтировать роговицу канцелярским ножом и так же растворить в кислоте. Со временем отрастёт новая, без камер и прослушивающих устройств.
10 лайков
Жосска разобщили пол сотни форумных сычей. Масштабы операции воистину пугают.
3 лайка
Полсотни здесь. Полсотни там.
Так набираются сотни тысяч.
Всё продумано. Всё схвачено. Там не дураки сидят.
Разделяй и влавствуй.
Через полгода жестерс объявит в 4 утра об специальной форумной операции по денерфанизации и дестакофикации 5 бр😄
4 лайка
На стаки будут охотиться FPV микропатчи прямо во время боя
1 лайк
Задание № 228 от синего кита
2 лайка
Ты думаешь что раскрыл их планы, но всё гораздо серьёзнее. ОНИ хотят, что бы ты обвинял во всём запад, наверняка на западе думают, что во всём виноват РУ-форум, а тем временем и мы и они срутся, невольно подчиняясь плану “разделение 3х9”.
JestersТМ - 9 букв.
Рептилоид - 9 букв.
Иллюминат - 9 букв.
TM, я так полагаю, расшифровывается как “Твой Мастер”. Т.е. ОНИ даже не скрываясь ставят над нами хозяев.
Думайте своей головой, очнитесь!
Подписаться…
8 лайков
Бл… Теперь мне стало ещё страшнее 
5 лайков
А если перевернуть вверх ногами, тогда получится 666…
Теперь точно всё стало понятно. Это древний сатанистский орден.
Именно по этому некоторые форумчане ставили себе Эпштейна на аватарки, оставляя тонкие намёки на это, как будто играясь с нами
5 лайков
Бл… Да хватит меня пугать
Я из подъезда не могу выйти, не наткнувшись на агента МОСАДа или МИ-6, а тут единственное укрытие - Русичский Форум Энлистед, оказывается уже кишит всяким таким
Доколе?
4 лайка
Одновременно с запиливание в следующий БП камуфляж на него.
Мне мало предыдущих десяти камо на этот танк!!!
1 лайк
Взрыв - 5 букв.
Мороз - 5 букв.
Котик - 5 букв.
Хватит этих масонских шифров, иллюминатский рептилоид с Нибиру!!!
2 лайка
Ну понятно. Смысл жизни в игре - собрать крутку из чириков. Бобс разгадал эту тайну раньше всех и вон как убивается, чтобы достичь смысла.
2 лайка
Будь игра про гражданскую войну в сша, там что то подобное происходило бы.
Кто мы?
Кто тайное правительство?
Зря кстати в откровенную шизу скатился, интересная могла быть тема.
Для этого нужно покурить фиников, но тогда будет лень что-то писать. Имеем, что имеем 
1 лайк