Карабин Мосина обр. 1907 года. Ничто не сравнится с убогостью этой стреляющей палки:
убогий прицел
убогая скорострельность (самая низкая, как у Тип 99 (поздняя))
нет штыка
даже скорость перезарядки сделали хуже, чем у остальных (ведь винтовка и без того крайне перебафана)
Это самая слабая стоковая винтовка из всех доступных и самая отвратительная в принципе. её необходимо улучшить, так как играть ей практически невозможно (развлечение только для мазохистов). При этом стоковые винтовки других фракций более чем играбельны: Гевер 33/40 - отличная стоковая винтовка на уровне Карабина Мосина 1938 года, который уже в прокачке; Карабин Арисака абсолютно такая же по основным статам, как и Гевер; Спрингфилд также хорошо играется.
Просто сравните эти винтовки и поймете, насколько убог советский карабин
Всеми этими винтовками (за исключением советской) можно играть, а вот когда играешь карабином, появляется только одно желание - выкинуть его как можно скорее и забыть. Я даже боюсь представить, каково новичкам, которые играют за советов - у них в начале есть только этот Карабин 1907 года и снайперская винтовка. Неудивительно, что люди массово отказываются от этого абсолютно неиграбельного оружия и сидят по кустам с куда более удобной винтовкой.
Предложения по улучшению:
повысить скорострельность хотя бы до уровня Винтовки Мосина 90/30 (базово 48, в прокачке 55)
а потом народ смеется над советскими новичками, которые поголовно юзают снайперку
мало того, что пп надо открыть, так еще приходится бегать с этой мотыгой. Снайперская мосинка - это буквально единственное играбельное оружие за советов на голом старте.
особенно поражает сравнение с карабином Арисаки. Она вообще фору дает винтовкам из исследования
кого от чего?
то что мосинка хуже на 2-3 % других или то что игрок 2 бра на крутке ппшек может в 0 в землю новичков вдавливать,или то что инжей нету?или вменяемого танка нету?
скорострельность ниже на 23%, чем у Арисаки и Гевера при максимальной прокачке (48 против 62)
скорость перезарядки на 13% дольше, чем у Арисаки и Гевера
прицел, который сливается с любой местностью.
нет штыка = невозможно хотя бы зачарджить, остается только грустно бежать до убитого снайпера из отряда, чтобы подобрать что-то играбельное
Действительно, такие мелочи
Против, но с пояснением - заметине это убожество уже карабином 1935 года, там тебе и прицел, и скорострел, и штык (причем не экспериментальный, как у 1907).
Играю со сток винтовками за все стороны и соглашусь что это оружие подстать игрокам за их фракцию.
Штыка не хватает, но пользуются ли им? Плохо передергивают, так даже великий Диман не хочет помогать товарищам за СССР,а значит надо ли помогать передернуть другим игрокам не фракцефилам?
Медленная перезарядка это не критично, с учётом что ты с болтовкой.
Прицел на вкус и цвет, к сожалению вопрос больше к советским инженерам, чем они тебе не угодили?
Да и странно, что мешает заменить оружие через пару боев на драгунскую или 38года?
И самое важное, я как игрок на стоках и снайперах на 1бр скажу, не оружие делает тебя плохим игроком или прокачка перков, а ты сам. Все в голове. Вот видишь ты оружие плохое, начинаешь бить в набад, и стонать, а игрок рядом играет с тем же вооружение и в топ 3 или хотя бы 5,что прилично для новичка. Видишь цель боя захват точки, а ты сидишь за углом на респе и ждёшь противника.
Сколько новичка не корми всегда будет мало.
Поэтому возможность играть есть, с учётом что ссср самая популярная сторона. Считаю это как раз то оружие что отфильтрует игроков что не желательный на стороне за СССР.
Привлекать ещё больше игроков на эту сторону считаю не верным ходом,что увеличит время ожидания у других игроков и создаст ещё больше ботокаток.
Хорошая тема, почему он новичок должен сразу страдать, ладно бы у других то же самое было там ещё понятно( но не надо, начальное оружие должно быть тоже хорошим) когда вижу игроков с этим оружием мне их жаль
Кабан надо было делать открытое голосование, спорить я с ними не стал бы, но мне интересно посмотреть кто голосует против, они угнетаются от этой палки копалки ряяя сильная! Хотят ещё сильнее сделать!