Это игре требуется сегрегация

image
Ни им, ни нормальным игрокам от совместного проживания на одних серверах не лучше, посему таких игроков нужно отправлять в отдельный загон. Для их же блага.
image
И да это игрок, это не бот. Но даже боты лучше.

4 лайка

Князь Ярослав сдает агента России. До чего мы дошли. А если серьезно, а минусы то будут? Надо чтобы просто было 2-3 сильных 2-3 средних и 2-3 слабых. Правда как это сделать не понятно. Вы слишком жестко подходите к вопросу как в cod mw -там до абсолюта эту идею довели.

14 лайков

Оставлю это здесь:

3 лайка

Я вот недавно наткнулся абсолютно случайно на видос мелкого паренька, лет 7-8 от роду, и тут меня как освежило, играл он как бот в силу своего возраста, претензий к нему нет, но я уже позабыл, что дети тоже играют в игры. Так что люди в нижней части списка тоже имеют право на существование, цинично, но именно благодаря их смертям мы поднимаемся в топы списка)

9 лайков

Сразу выкупил.

1 лайк

Ага. Отправьте нас в кс в какой нибудь мыстный соревновательный режим и жизнь медом казаться точно не будет

Да у меня если самолет отобрать, я быстренько окажусь в середине списка, ибо не очень играю пехотой.

Норм. У нас на локальном сервере по колофдуте играл персонаж с ником deda, а потом появился еще vnuk, по уровню игры было примерно одно и то же :). Это были родственники, дед правда вскоре помер.

1 лайк

Русь в опасности

3 лайка

ахахаха чет напомнило это, про возраст )

2 лайка

Неа, в топах те, кто ботов убивают, а не игроков.

Имеют. А я их запрещаю? Где об этом сказано?

Тысяча лет страданий фигнёй доводит до странных вещей.

Однажды Эрнст Хемингуэй поспорил, что может написать короткий рассказ, способный растрогать любого

6 лайков

Да, по деду мы скучали.

Судя по ответам - форум неисправим.
Остались лишь те, кто не способен мыслить.

Что ты имеешь ввиду под “остались”?
Он под нас делался ващета :clown_face: :+1:

5 лайков

Раз такая пьянка , то и давайте всяких “ХитлерОдольф8814” , “SS (Сергей Сергеичей)” и прочее отребье тоже в загон специальный

1 лайк

Автор вообще не о нике говорил. Он говорил о игре персонажа. О его результатах.

Ага, я всего-то предложил этих игроков оградить от трайхардеров и всякой нечисти подобной.
Ну вот такая нечисть на форуме и разбушевалась, как ей без настрела ботоподобных игроков жить-то?

1 лайк

Ну вот, тока хотел сменить ник на Nate Higgers