![]()
Ни им, ни нормальным игрокам от совместного проживания на одних серверах не лучше, посему таких игроков нужно отправлять в отдельный загон. Для их же блага.

И да это игрок, это не бот. Но даже боты лучше.
Князь Ярослав сдает агента России. До чего мы дошли. А если серьезно, а минусы то будут? Надо чтобы просто было 2-3 сильных 2-3 средних и 2-3 слабых. Правда как это сделать не понятно. Вы слишком жестко подходите к вопросу как в cod mw -там до абсолюта эту идею довели.
Я вот недавно наткнулся абсолютно случайно на видос мелкого паренька, лет 7-8 от роду, и тут меня как освежило, играл он как бот в силу своего возраста, претензий к нему нет, но я уже позабыл, что дети тоже играют в игры. Так что люди в нижней части списка тоже имеют право на существование, цинично, но именно благодаря их смертям мы поднимаемся в топы списка)
Сразу выкупил.
Ага. Отправьте нас в кс в какой нибудь мыстный соревновательный режим и жизнь медом казаться точно не будет
Да у меня если самолет отобрать, я быстренько окажусь в середине списка, ибо не очень играю пехотой.
Норм. У нас на локальном сервере по колофдуте играл персонаж с ником deda, а потом появился еще vnuk, по уровню игры было примерно одно и то же :). Это были родственники, дед правда вскоре помер.
Русь в опасности
Неа, в топах те, кто ботов убивают, а не игроков.
Имеют. А я их запрещаю? Где об этом сказано?
Тысяча лет страданий фигнёй доводит до странных вещей.
Однажды Эрнст Хемингуэй поспорил, что может написать короткий рассказ, способный растрогать любого
Да, по деду мы скучали.
Судя по ответам - форум неисправим.
Остались лишь те, кто не способен мыслить.
Что ты имеешь ввиду под “остались”?
Он под нас делался ващета
![]()
Раз такая пьянка , то и давайте всяких “ХитлерОдольф8814” , “SS (Сергей Сергеичей)” и прочее отребье тоже в загон специальный
Автор вообще не о нике говорил. Он говорил о игре персонажа. О его результатах.
Ага, я всего-то предложил этих игроков оградить от трайхардеров и всякой нечисти подобной.
Ну вот такая нечисть на форуме и разбушевалась, как ей без настрела ботоподобных игроков жить-то?
Ну вот, тока хотел сменить ник на Nate Higgers