Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

Не без этого.
В позатом году были просто неплохой самолет и неплохой танк. И никому не обидно.
И НИКАКИХ СКИНОВ НА КВ ЗИС 5!!!
Простите, вырвалось.

1 лайк

Эх… наши любимые кастомизации.

Скин вышел прикольным
Да и танк не плох если правильно позиционировать его

Увы, против своих основных противников в лице КТХ он абсолютно беспомощен

Как я и написал
Если правильно позиционировать его
Это бич пехоты

Увы, если танк немощен против танков, то это не танк - это полтанка.
Пазики с плевалками тоже гроза пехоты

но что-то никто не берет их на бр КВ или ИСов

2 лайка

но если они будут очень красивые и не заменять возможную награду в виде танка\отряда то можно и скинчик

Я бы предпочел версии с навесными траками/экранами. Для Иса 2 1944 там, к примеру.
Хо-Ри же такой скин дали.
Но лучше всё-таки 248 обьект. Пофиг на меньшую броню, будет нормальный танк на 4-5 бр

Скины как раз нужно в микроивенты закидывать, желательно на технику, а вместо двух ивентов на пистолеты, лол. На нормальных событиях давать скины это кринж, особенно типо КВ 4бр, скин такой классный, использовал бы и использовал, но танк неактуальный вообще, дали бы хоть на КВ1, а то СССР тогда по наградам очень обидели как по мне

2 лайка

Да снайперский птрс будет, желательно отряд целый

1 лайк

Было много негатива как помнится, только теперь запамятывал то ли нам ответил разраб(что вряд ли) то ли просто кто то сказал из здешнего начальства учтём* ну вот и посмотрим

С полки рухнул, мне такие награды не нужны, ещё либератор пожелать осталось

1 лайк

Я беру
А это уже много значит)

Ну тогда выкладывайте список, чего хотите!)
А то разрабы вообще финку КТТС добавят…

Не поверишь
Финка уже есть в игре

1 лайк

Технику нахер не надо, лучше отряды. Или бойца какого, только топового. Оружие может получше.

3 лайка

Пилотов-штурмовиков 3 не хватает с медалями, всем сторонам

2 лайка

Это смотря из чего выбирать красный тт или финку, я выбираю финку можно побольше штук 20

Как сказать, мне лично надо, танк на 5 бр советов, меня полностью устраивает ис 2 44 кроме самого большого минуса этого танка, а именно перезарядка очень долгая,было бы с этим все в порядке больше мне ничего и не надо было

1 лайк

По ту сторону прицела поднля голову фашизм!!!

1 лайк