Не без этого.
В позатом году были просто неплохой самолет и неплохой танк. И никому не обидно.
И НИКАКИХ СКИНОВ НА КВ ЗИС 5!!!
Простите, вырвалось.
Эх… наши любимые кастомизации.
Скин вышел прикольным
Да и танк не плох если правильно позиционировать его
Увы, против своих основных противников в лице КТХ он абсолютно беспомощен
Как я и написал
Если правильно позиционировать его
Это бич пехоты
Увы, если танк немощен против танков, то это не танк - это полтанка.
Пазики с плевалками тоже гроза пехоты
но что-то никто не берет их на бр КВ или ИСов
но если они будут очень красивые и не заменять возможную награду в виде танка\отряда то можно и скинчик
Я бы предпочел версии с навесными траками/экранами. Для Иса 2 1944 там, к примеру.
Хо-Ри же такой скин дали.
Но лучше всё-таки 248 обьект. Пофиг на меньшую броню, будет нормальный танк на 4-5 бр
Скины как раз нужно в микроивенты закидывать, желательно на технику, а вместо двух ивентов на пистолеты, лол. На нормальных событиях давать скины это кринж, особенно типо КВ 4бр, скин такой классный, использовал бы и использовал, но танк неактуальный вообще, дали бы хоть на КВ1, а то СССР тогда по наградам очень обидели как по мне
Да снайперский птрс будет, желательно отряд целый
Было много негатива как помнится, только теперь запамятывал то ли нам ответил разраб(что вряд ли) то ли просто кто то сказал из здешнего начальства учтём* ну вот и посмотрим
С полки рухнул, мне такие награды не нужны, ещё либератор пожелать осталось
Я беру
А это уже много значит)
Ну тогда выкладывайте список, чего хотите!)
А то разрабы вообще финку КТТС добавят…
Не поверишь
Финка уже есть в игре
Технику нахер не надо, лучше отряды. Или бойца какого, только топового. Оружие может получше.
Пилотов-штурмовиков 3 не хватает с медалями, всем сторонам
Это смотря из чего выбирать красный тт или финку, я выбираю финку можно побольше штук 20
Как сказать, мне лично надо, танк на 5 бр советов, меня полностью устраивает ис 2 44 кроме самого большого минуса этого танка, а именно перезарядка очень долгая,было бы с этим все в порядке больше мне ничего и не надо было
По ту сторону прицела поднля голову фашизм!!!