Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

Нам подарят ивент на губозакатывательную машину… К сожалению.

3 лайка

“Энциклопедия ковровского оружия 1918 -1966” - открываем, тыкаем в любую страницу кроме заглавия и авторов, выбираем понравившийся образец.
Вводим в ивент на 5 дней и больше никогда в жизни не выдаем, добавляя в ящики за 30 миллионов рублей гарантированного выпадения (Считал по Хорну).
Профит!

1 лайк

Я был бы рад, если бы реюзнули старые нормальные отряды и пушки

2 лайка

Руками и ногами поддерживаю.
Хотя бы ЧТО-ТО, а не что-то конкретное.

“Вигру”-тм.

5 лайков

4-ствольный ДТ, мощный прикол, как интересно у него с прицелом

1 лайк

Ну там 100% прицеливание - “В ТУ СТОРОНЫ ПАЛИ ДАВАЙ!”)
Это небось что-то для морфлота разрабатывали, может для ПВО даже.
Жаль, что такое разбирали на куски сразу после испытаний.

1 лайк

Почему тогда приклад по середине?

“При весе носорога в две тонны, легкая подслеповатость - это не его проблема”

Может быть на то и опытный образец, или вовсе кривой макет. В книге сплошь и рядом встречаются самопалы и гораздо худшего качества.
Но если так предполагалось выпускать серийно - да, тут вопросов больше.

да чё тут думать на 9 мая шерман 90 амерам и всё

2 лайка

Б-29 с Бонбой забыл. Победившая нация же, ну!

1 лайк

Золотой либератор и герой американской нации…

БраМит хочу.

Варианты все неплохие, из техники даже и добавить особо нечего. Только вот не знаю, насколько адекватным будет ивент и будет ли в нём что-то такое. В прошлом году на юбилей Победы дали просто ужасные награды, так что и тут я бы тем более ничего не ждал. Чем ниже ожидания, тем больше ивент обрадует наверное.

2 лайка

Как бы, летающий аннигилятор за 3 бр амеров стоил того. У других ничего такого и близко нет, разве что советам реально дадут ТИС или СУ-8

Я много чего хочу - Хорн (Хотя бы один бы без отряда бы дали), и арт-люгер… и сабли.
Но если касательно 9-го мая сего года - лучше бы реально что-то советам выдали, хотя бы наганы с глушаками.

Спасибо, посмеялся. Даже бедным маем того года дали БРАМИТ. Один, конечно, но хоть есть что диверу выдать

1 лайк

Но таки тогда и напоминать надо об этом начальству. А то наши смеха через 3 недели в слёзы превратятся…

Ну по сути это была всего 1 награда – самолёт и БРАМИТ в придачу, это очень слабо для крупного события, моё мнение. Даже сейчас за какой-то рядовой ивент на 3 этапа дают 2 СВТ, а там дали 1 пушку, 1 самолёт и пару скинов на технику и оружие. Сам самолёт хороший, но на самом деле он сломан, это машина 4 БР, которой почему-то дали 3. Мне такое тоже очень не нравится, такое отношение разрабов к празднику и своим же выставленным БР разочаровало больше, чем обрадовал сам самолёт.

2 лайка