Это чит?

Чел убил меня даже не стреляв. Я это сам увидел, и на серверном повторе это есть.

Enlisted
23:51

Спойлер

У него и другие выстрелы такие. Сначала маркер и убийство, потом выстрелы и разворот дула.

Разве серверный повтор не должен отображать точное поведение юнитов? Почему у него есть задержка?

1 лайк

о любимая рубрика:читости-пакости.exe)) а так разве не баг реплея ?

1 лайк

Читы конечно не исключаю, но очень возможно, что реплей виноват. Реплеи катку не точь в точь повторяют, а немного движения утрируют, из-за чего может появиться такой эффект. Если по чуваку подозрения есть, можешь конечно попросить отнести его куда надо.

6 лайков

Инпут_Лага забанили, вот он и мстит. :upside_down_face:
Похоже на рассинхрон при высоком пинге или лаги и в повторе.
Но вы всегда можете пожаловаться на игрока через окно послебоевой статистики или на сайте повторов и жалобу разберут более досконально.

5 лайков

В бою то же самое. Точь в точь. С тем моментом что я видел, как минимум.
Я бы и не смотрел повтор, если бы это не увидел.

Я точно помню что я вышел и тип стоял боком ко мне, я упал, и уже в красноте смерти стал наблюдать как он поворачивается и стреляет в меня.

1 лайк

А с пингом что? С пингом и такое происходит и пули вражьи будто за углом догоняют как в том фильме Рекламбетова.

Хотя в реплее пинга нету. Заставляет задуматься.

1 лайк

Единственное что странно, что он как хлеб играл. У него плавала реакция, то он моментально убивал не успел повернутся, как со мной, то долго медленно поворачивается к типам бегающим рядом. Он долго пытался с Т-34-85 с расстояния уничтожить противотанковым ручным орудием, при этом знает что можно во время кинуть ботов на точку. То есть он знает про существование приказов.

Ботовод может?

Он тебя видимо взглядом сразил.
Похоже между вами искра проскочила. :rofl:

1 лайк

немецкий супермен неиначе)))

в цвете:
9009
)))

1 лайк

ну и рассинхрон тоже имеет место быть

Шотакое инпутлага

Древнее зло. Если знаешь, кто это, то спаси остальных, унеся это знание с собой. А если не знаешь - молись, чтобы этого и не случилось и благодари судьбу и всех богов, пока ещё можешь…

1 лайк

Никнейм

так забанили на форуме, не в игре же

Напомнило видос тыкающего ножичком в крышу сарая игрока, убивая противников при этом на любом расстоянии.
Раньше и такие инпутлаги были.

3 лайка

Криво пояснил как-то. Непонятно ничего.

Встречал несколько раз такое. Я списывал на рассинхрон, глюки и т.д. Но, правда, повторы не глядел.