Всё хорошо, понятное дело я посмотрю и там и здесь
честно? не играл ни разу, хотя в библиотеке есть.
немного поиграл в батлфилд 1, чисто в кампанию (час-полтора).
нужно кстати попробовать.
Хеллет луз, но там хард, вторая работа, актив маттер, но тут фз т.к. разрабы те же. А желание удалит к чертям все настойчивее
Кто-то уходит с игры, а кто-то приходит, чтобы посмотреть во что превратилась игра. Сделать вывод и спокойно закрыть игру, и так же вернуться через годик другой
Я так не хочу если прям удалять то удалять с концами чтобы вообще забыть про это
Надо было хотя бы попробовать для начала но мне сама тематика вряд ли зайдёт ну и опять улитки а им я донатить больше что то желания не имею
Аналога нет.
Скоро будет новый HLL Vietnam, посмотрим насколько он уйдет от очень скучного HLL
А пока можно пройти все части Метро и Cybepunk 2077, две самые достойные игры, которые дадут много в плане впечатлений.
Но таких эмоций как в боях Энлистед , когда идет сражение стак на стак, не даст НИ ОДНА другая игра)))))
Удалять глупо)
Да в том и дело игра топ как по мне,ну злость пока перевешивает, не куда идти пока
Отдохни просто от игры. Я вон, залип Gates of Hell, а как надоест, опять в Листок вернусь
тоже самое
играть в это есть один сплошной негатив
ивент зафармил, три дня уже не играю
п.с. почините ваших тупорылых ботов
Из энлистеда не уходят.
Только те, кто мимолетом заглянул.
В октябре выйдет отличная игра.
Продолжение именитой серии.
Как называется
Да блин как слезть с этого инлистед, думал вчера может завтра будет проще, ан нет как-то стал ненавидеть игру, надеюсь отойдёт
попробуй company of heroes 3
Вот смотрю и не могу понять, смысл происходящего, ну ходишь выполняешь задания, монстры и тд, люди где игроки онлайн, ничего не понимаю
Угу. Я тоже так думал - да ну хрень наверное полная. А потом на жестком адреналине по 15 часов в день жеского рубилова да я так в энлистид не наяривал, в тундру и то на ивенте по сборке на детальки
Если тебе хочется что-то в духе листка то это только Easy Red 2
Тот же принцип отрядов, возможность обыска трупов, ии лучше(по словам игроков) фронтов по-моему тоже больше, работа над игрой постоянно идет, например графика сейчас и 3 года назад изменилась в лучшую сторону(как и все остальное), онлайн также есть но он куда скромнее чем в листке, сам жду скидок чтобы купить ее
А вообще попробуй понять что тебе нравится в листке и попытайся найти ту игру отталкиваясь от того что тебе нравится. Мне например листок нравится тем что это что-то вроде РТСки со своей системой отрядов и спавнов, поэтому порой я засиживаю в CoH2
Да я не могу понять в чем интерес