Есть ли разница в винтовках?

Заметила, что у меня отряды все вооружены разными ружьями, есть ли какой смысл покупать какие то определенные для новых солдат?

1 лайк

Скажем так, на каждый бр есть определенная «мета», которой вооружены все поголовно, а есть мусорные стволы, которые увидишь разве что у новичков.
А все подробно расписывать это лекция часа на 2😅

2 лайка

Где её можно послушать?

Подробно разбирал все бры только ткаченко, но я настоятельно не рекомендую вообще его слушать

2 лайка

Почему?

Болтовки имеются ввиду? Если да. То у Советов лучшая винчестер у немцев манлихер у амеров Ли- Энфилд. Япы ну это Япы

Арисака тип 38, но я всю жизнь за них играл через тип х.й и тип отсосу😄

1 лайк

Т.к. ты играешь на БР1, то лучшие винтовки по нациям на нём такие:
США – springfield m1903a1 usmc
Немцы – carcano mod. 38(7,35mm)
Японцы - стоковая арисака
Советы – карабин мосина 1944

Они самые скорострельные и быстрее всех перезаряжаются.

1 лайк

если нужно затыкать врага, помимо стрельбы, идеальны

эти винтовки

при этом скиле
2026-03-19_19-56-18
и этой настройки рукопашной атаки

Бежишь и всех очень быстро тыкаешь, весело.

1 лайк

Толку от этого перка, если у штыков урон 25. Он убьёт абсолютно любого.

Он шизу часто несёт
Да и его гайды минимум на год устарели

3 лайка

Эт как?

скорость тыканья, в окружении врагов, попробуй весело, и именно эти винтовки заточены под это.

Говорит что одно имба другое ховно хотя это не так
Он часто слишком приукрашивает немецкое и японское оружие а сов и амер не считает нормальным когда оно норм

1 лайк

Я их быстрее расстреляю, чем перетыкаю.
Да и сомнения, что бот не уложит прикладом, пока ты их пытаешься затыкать.

Мой совет : просто играй ! Выбери какю нибудь нацию , которая больше тебе нравится , и играй на ней с недельку .Через неделю вся картинка тебе начнет прояснятся ! Где какая кнопка тоже ! пока сама не помучаешся с недельку -бестолку чьи то советы ! Желаю удачи !!!

Если речь про винтовки с продольно скользящим затвором, то там “темп стрельбы в минуту” решает.

2 лайка

Тыкать веселее :slight_smile: Да и копает инженер быстрее с этим скилом.

Именно эти винтовки, потому что они в датамайн-таблице отражены среди милишного оружия? Это подразумевает то, что они самые скоротыкательные?

Потому что есть ряд игроков на форуме, любящих Германию и, вероятно, имеющих определенные политические взгляды. Они всегда за усиление немцев и ослабление советов.
Ткаченко с его борьбой за усиление советского вооружения им не нравится. Поэтому в его сторону идет много хейта. Иногда заслуженного, иногда нет.
Так или иначе, гайды для новичков у него приличные и, в отличии от некоторых, не растянутые на часы монотонного бубнежа.

3 лайка