Есть ли надбавка к опыту за игру на высоких БРах?

Играл на каждом БРе от 1 до 5, но такое ощущение, что опыта дают столько же.

Столько же дают, да

1 лайк

Нет разницы, на каком БР вы играете. Количество опыта зависит только от ваших действий в бою.

7 лайков

Пон

К сожалению, нет, поэтому сижу на первом бр и стригу сотни фрагов зарабатывая на несчастных, которые только начали играть.

2 лайка

ну я на 2 бр только за немцев играю, тк не нравится мне что то стг, курцы , фг, это конечно топовые пушки, но душа вот не лежит. Играть среди кучи хлама на танках вообще трудно для меня, а на 2 бре для танков раздолье.Ссср 5 бр - винтовка федорова у штурмов просто великолепная, по-моему лучшая штурмовая в игре, танка что нет норм на 5 бр как то пофигу, я танки противника очень быстро разваливаю и без них. Америка тоже 5 бр, лучшие реактивы , лучшие штурмовые самолеты( это все на мой чисто субъективный взгляд) , винтовки т20, премиумный тмг 42:)), стингеры, хайды. что не пушки то одно удовольствие, только вот карты тихого океана бесят , но я смирился. У япов на мой взгляд есть смысл играть только на 5 бр, автохей- ван лав, очень приятная штука, прем десантники с пулеметом тип хей тоже вкусные, у штурмов самая скорострельная пп- ка , которая еще и не кривая . Кстати заметил что япы из 10 боев 9 побеждают, что тоже приятно. по итогу Немцы 2 бр , остальные 5-й

Я играю на галке и на втором бр часто кидает за немцев против советских троек, где я физически устал от орд т34 и кв вместе с великолепными ппш и свт.

Потому осесть на первом бр для меня отличный выход.

А, ну и на пятерках правят балом автовинтовки, потому 4 и 5 бр в помойку.

1 лайк

вижу на советах кв и т34 сразу беру бомбер либо бф109 с 4-мя 50 кг бомбами и сразу их выкашиваю, раньше бесило, сейчас вообще пофигу стало, и новый кабриолет с 150 ми пушкой, который ваншотит все и всех тоже беру и они очень быстро кончаются

Надбавка к пенсии ветерана енлистеда только

Проблема в том, что за бой я вижу десяток кв и убивать их утомительно, особенно на убогих открытых картах Москвы. Поэтому первый бр ван лав.

На свмом деле да. 1 БР очень приятен и даже не из-за того чть там новички, думаю там же килотонны маршаллов, а приятно то что 1 БР максимум приближен к ИРЛ. Дальше правит бал автоматика, а все прекрасно знаюем что большинство воевали с болтовками до конца ВМВ…если конечно амеров не брать но это не точно

1 лайк