Наша игра это один большой музей пушек второй и первой мировой.
Но по ПП первой мировой настоящих кавардак в плане чертежей и фотографий.
Вот например Хелльригель
По нем вообще мало инфы, нет точной скорострельности, патрон используемый, да даже как он слева выглядит. В итоге если его добавят, то левую сторону сами смоделируют или возьмут за основу с Battlefield 1, но заменят магазин на коробчатый магазин на 20, 30 патронов? Потому что барабаны не прикреплялись к ПП
1 лайк
Что за рассуждения на тему? Может создать тему Вопросы @KostjaSnaiper и там их задавать а не делать для каждого отдельную тему?
разве что разрешение от музея понадобиться если документы о том или ином виде оружия находятся у них (опыт девлара)
ну или получение копии\выписки из архива тоже позволят делать с информацией что угодно и вряд ли там подобные документы будут защищены авторским правом так как документация (разве что могут иметь грифы секретности, но их без проблем снимут так как кому какое дело до столетних пушек)
Могу удивить, но в нашей стране авторское право на большинство объектов около 75 лет (ЕМНИП).
И у меня есть чёткое восприятие, к тому же, что у разрабов руки подлиньше нашего.
Я не верю, что разрабы не ходили в ЦМВС с просьбой Хорн отсканить.
Думаешь им из Риги это было с руки?
В 2015 в ЦМВС после всех санкций приезжал омериканский журналист и снимал там в запасниках.
В теории - да.
Тут скорее вопрос а надо ли оно им?
1 лайк
Вот это уже хороший вопрос.

1 лайк