Если нельзя немецких генералов второй мировой то давайте первой , авось европейы не обидятся))

original_dd642aa716b1e70e3964696572b0e75c

НУ или тогда уже Средневековых в аватарки )))

:arrow_right: 1894
:arrow_right: средневековье

3 лайка

ага, давайте ефрейторов первой мировой.

2 лайка

Забейте там.

Спойлер

1583479849177570325

2 лайка

Вот кстати интересно, а почему нельзя добавлять генералов не осужденных в нюрнберге? Тот же Паулюс допустим.

ты что, он же капитулянт и предатель, как такого на аву то ставить, пацаны не поймут.

1 лайк

Та элементарно просто, есть у стран закон, за не исполнение штраф. Кто будет платить? Мамкины любители фурера или тому подобное. А в некоторых странах могут заблокировать игру и что дальше.
Дальше не вижу смысла мусолить этот пост.
А любителям Чарли Чаплина купите портрет и хоть молитесь на него но у себя в будке.

1 лайк

В этом плане Релики очень классно поступили. Сделали портреты просто командующих, с элементами униформы очень специфическими для каждой фракции. В итоге все они имеют свои отличительные черты, и не оскорбляют ничьих чувств.

3 лайка

Зато компания ссср там такое gov**. А так да в этом плане там более менее, но грань настолько тонкая что шаг влево шаг вправо и все.

это следущий вариант если первой мировой не прокатит жи есть)))

Ксатате да годная идея

Ну ну нафига я беру Марашала за Ось если мне дают не немецкого и даже не японского

Не берите. Кто Вас заставляет?

что значет не берите? играю и звания растут )

Не хочу тебя расстраивать, но генералы второй мировой за рейх, это почти все те же люди, что и генералы германии в первую мировую