Можно поугнетать германомейнеров ведением трофейных гранатомётов США…

а так же
(данная тема становится ещё более актуальной из-за слияния кампаний, вследствие усиления немецкого автопарка и убогости пт средств пехоты США)
Можно поугнетать германомейнеров ведением трофейных гранатомётов США…

а так же
А в чем угнетение то?
Раз уж разрабам лень пилить разные заряды для пт средств амеров, то это хорошее готовое решение.
у осеводов спроси
Ну меня вродь к осеводам можно отнести… И… Я не понимаю в чем тут угнетение то…
Ыыы почяму вы используете трофейное вооружение?!?!?!? Ну и что с того что у нас ппш трофейный, их в 41 взяли много. (А панцер фаустов блин не трофеили? Осеводская логика)
Ожидайте Рейнскую операцию под кодовым названием — «Пландер»
Или Ожидайте “Ардены” Операцию «Вахта на Рейне»

Играю за амеров в Нормандии, и согласен с предложением. PIAT ещё могёт, а вот M1 Bazooka (которая на 30 уровне) имеет 60мм пробития. у PIAT 80мм. У GRB-39 90мм. Так что амерам нужно что-нибудь посерьёзней. Трофеи сделать акционными, как Luftfaust B)
И разрабам норм, и союзники довольны
А не проще уравнять пт средства по эффективности, а не добавлять трофейные панцерфаусты?
по этой же логике можно броню танкам менять и фугасы
и скорострельность оружия
Ты ещё не видел настоящих осеводов
то что они в стаке только играют)
Ну можно пойти нет от логики танков, а от логики взрывпакетов. Сделать пт оружие просто рескинами друг друга и эффективностью от бра. По мне, так это лучше чем все поголовно бегающие с панцерфаустами, ну кроме японцев, им так и страдать, видимо, с их огрызками.
Представил штурмпистоль с пробитием, как у панцершрека)
А у панцершрека и штурмпистоля один бр?
тогда добавляйте мр40 в ветку СССР
А разве я прошу добавлять все эти трофеи? Я против них. Они испортят игру, уникальность сторон.
Чем они испортят игру?
Всем!