да, но для сталкача вроде чтобы у тебя ии была на сервере и ты хостил это выходит недешево, именно диалоги иишные и прочее, скоро возможно станет это чуть дешевле
Ну и ИИ, надо сказать, если потрудиться, может выдавать не совсем дичь. Но обычно так, конечно, большинство и не делает…
о, я помню держали сервер дейз эпоч, и приходилось чужие моды подгружать, переписывать я даже MySql что-то помню, когда редачил конфиги)
нужно то, на чем она будет обучаться , либо уже готовый огромный промт, либо же учить выгружая тонны тхт файликов на основе диалогов и прочего.
Еще годик-два многие десткие болезни уйдут.
Помню релизы в 2022 и сейчас - огромная разница в самом AI
Ну не зря же у нас гиганты оперативки на год вперед напродавали, а простому боярину только китайские остатки достаются с наценкой лошадиной.
Человека нет на форуме, он попросил, но ладно ![]()
Понятно…
Диман “Зерг”.
Пока все играют в “Энлистед” за мемцев или за советов и “анимешников”, Диман играет за “Зергов”.
![]()
Ну тоже самое сейчас происходит как и в 2018-2019 когда крупные игроки-монополисты все скупают, и никто этому не мешает.
Тогда под майнинг, сейчас под ИИ
А производители памяти получают 200%-300% профита )
Я помню скандал с Амазон в году эдак 2020-м. Они использовали нейронку для процессов найма и основываясь на анализе статистики эффективности, она пришла к выводу, что женщины в принципе не могут работать и брала на работу исключительно мужчин.
А, не, я не в этой теме. Это уже какие-то глобальные проекты.
Я по обычным модам для сингла, так называемым “васянкам”. Начинаешь собирать одно из нескольких – возникают конфликты в строках скриптов, это надо как-то между собой адаптировать. Движок капризный, чуть что – вылет.
Там банально чтоб ствол в игру добавить, надо прописать его в ~5 файлах, если не больше. Помимо этого нужно сделать иконку, адаптировать ее с общей текстурой, прописать координаты этой иконки в конфиге.
Для меня это стало залипухой, которая приносит больше удовольствия, чем сама игра. Даже сказал бы, я вообще не играю. А проверяю, заработало или нет. Заработало – прикольно, надо что-то ещё попробовать. Не заработало и бэкап не сделал – п###а. Ищи-свищи, где ошибку сделал, не всегда через лог можно отследить. И весь день впустую.
100500 папок на мониторе, какие-то файлы. И раскидываншь из одной папки в другую, как пасьянс. Я даже в листок реже заходить стал
Главное чтоб на фоне ютубчик булькал, фон так сказать, медитация
Могу в личку скинуть
А побеждать в спорах будет тот у кого лимит выше))
А Хелперы, которые подключили разум к ИИ, чтобы успевать прочитать все эти огромные ИИ-тексты, будут где-то между мирами…
Я свое тут оставлю

Сделал дипсик:
Краткая характеристика игрока K0teyka_
- Рейтинг: 707 (пик 1000), топ‑45%
- Бои: 54, побед 46%
- Убийств: 2657, соотношение убийств к смертям – 1.92, темп – 2.25 убийства в минуту
Стиль: преимущественно штурмовик (35% времени) и танкист (22%). Любит активный бой как в пехоте (1729 убийств), так и на бронетехнике (928 убийств) – особенно на «Крусейдере» и «Шермане».
Итог: крепкий универсальный одиночный игрок с упором на агрессивный штурм и технику, способный выдавать яркие матчи, но не всегда доводящий командный успех до победы (чуть ниже 50% выигрышей).
Да ёмаё то.
Я только 41 набрал, а тут такое…
Мне надоели Арденны, а особенно господствующая высота… Все время выпадает только эта карта за Америкосов на 3м и 5м бр, даже банально на моем 2бр такая же карта падает
Мда, стоит включить усилок и эта дрянь тут как тут.
Как вообще такое можно было выпускать?
да тебе полезно ,а то сидит котика тискает вечно
Разве ж это плохо? Я вообще собачник больше, но если котик мимимишный, чего б его не потискать. Всем рекомендую.
и чо собаку тоже тискаешь какая порода?