Если хотите потешить своё чсв

Хорошо, что Закин уже сделал на меня обзор в старой теме

https://enlistedrollcall.com/player/МяуМяуМяу

Закин, разбери новичка пожалуйста

3 лайка

Привет.
Нет, это всё тот же сайт, на котором можно посмотреть все эти данные. В сообщении выше есть ссылка на этот сайт.

2 лайка

Привет! Спасибо за информацию

1 лайк

О, вторая часть подъехала :dromedary_camel:

Жаль конечно, что весь актив пропустил.

3 лайка

Ха, скоро дойдем до момента у кого ИИшка круче. Того и гляди появятся запросы ответов глубого анализа, с посылом апонента без прекрас.

1 лайк

а че ждать, будущее уже наступило
Закидывай от 20$ за базовую подписку и от 100-200$ за расширенную с крутой ии моделью и без лимитов на токены.

В крайнем случае через лаунчер, если железо мощное, разворачиваешь LLM на компе, и забиваешь на все запреты и цензуру .

Все же доступно, есть все гайды и прочее, если видяха и проц нормальные вместе с оперативкой то можно даже не платить и иметь юезлимитную ИИшку

1 лайк

Сколька?

Люди оставят все свои споры иишкам, и на форуме будет сплошная война киборгов-убивц
И только кмы и модеры на пару с выжившими форумчанами будут как джоны конноры выживать)

3 лайка

Ну или занимайся фродом аккаунтов
Зарегай 3-4 гугл акка
Создай профиль в Гугле под каждый и когда кончаются лимиты в одном
Заходи в другой
И так у тебя 4х бесплатная подписка на любой из общедоступных иишек

Уже есть один робот-потрошитель по прозвищу “Джек”

1 лайк

Ну я уже вижу, что некоторые из старых форумчан даже отвечают и спорят при помощи ИИ
Основные триггеры:

• Вода
  • Множество символов, которые не выглядят естественными —
  • Выделение жирным

Не буду тыкать пальцем, но такие казусы есть на форуме )

1 лайк

Я даже знаю кто, тоже наблюдал подобное

:camel:

Думаю скоро такие ответы будут моветоном и будут выглядеть всрато, вероятно)

Если выработать нормальный промт + включить память то 100+ запросов он откалибруется и может отвечать как ты, но это нужно задавать такую задачу и ставить цель промта)

[ОПЕРАЦИЯ ХРОНОСФЕРА]
[ЦЕЛЬ МИССИИ - УБЕДИТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ ФОРУМА В ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕМЕДЛЕННОГО ДОБАВЛЕНИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО РЕЖИМА]
[МЕТОДЫ И СРЕДСТВА - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ]
[СТАТУС ОПЕРАЦИИ - АКТИВНА]

изображение

4 лайка

Всегда были. Но если всякие тире (— – -) и прочие символы, хоть и выдают нечистую силу, но не мешают чтению, то огромное количество воды читать очень сложно. Поэтому если и использовать ИИ при оформлении тем, то не более чем образец и идею. А уж для комментов, оно вообще непонятно зачем нужно.

Нейронка это инструмент, как ни крути. За ней будущее. Я например щас копаюсь в сталкерских ресурсах в попытках собрать мод под себя, залез в скрипты, которые написаны на LUA, я в этом дуб дубом, полный ноль. Кидаю бесплатной нейронке, она там всё сразу понятным языком объясняет, что и как работает. Более того, она даже умудряется сама писать функции, всякие там переменные. Подсказывает, что где можно подкрутить, дописать, и что это даст в итоге. Попробовал даже, реально помогло. Таким образом, например, я изменил логику фракции, убрал условие для начала экспансии по смарттеррейнам, усилил спавн.
При этом она учитывает предыдущие сообщения, просьбы и сама определяет, что я хочу в итоге, даже когда я сам не знаю, что я хотел :rofl: для меня это каша из букв, цифр и каких-то скобочек, просто интересно что это

images (1) (10)

3 лайка

Тема себя быстро изжила.

есть такое :camel:
но люди еще не выкупают где ИИ а где нет многие еще не вдупляют чут чут

1 лайк