Ещё раз о самом важном

Не за горами тот день когда нам наконец-то вернут в продажу нужные нам отряды.
Просто напомню что нам всем так надо.

• Пулемёт Фёдорова
  • МГ-45
  • Pz lV арморед
  • Польский браунинг
  • ЛаГГ-3-34
  • МГ-30
0 проголосовавших

На правах того что у меня сегодня день рождения - попрошу всё-таки учесть хотелки народа и сделать это как можно скорее

11 лайков

Помогу Снеговику и Кенту :saluting_face:

5 лайков

фараох
Ура, ура! Поздравляем!

15 лайков

А, ну раз у тебя день рождения то ладно

6 лайков

Мне нужен
Мп 38/40

для СССР

1 лайк

первым делом нужен мг 30, остальное все вторично

Мп 40/1 тоже было бы интересно

я его и имел ввиду

1 лайк

Не, ну раз такое дело!

С Днем Рождения!) :tada: :confetti_ball:

8 лайков

Что это?

я хотел написать Мп 40/1

Дорогой друг, Поздравляю тебя с Днем Рождения! :partying_face:
Желаю чтоб все твои мечты сбылись, а цели были достигнуты! Чтоб в реальной жизни у тебя было все успешно и чтоб ты продвигался по карьерной лестнице! Главное, чтоб желанные отряды пополнили твой сетап! Чтоб только захватывающие и интересные бои встречал ты в нашей игре! А в реальной жизни твою сражения были только за повышение зарплаты и более короткий рабочий день!
Для меня ты один из самых надежнейших совзводников и я надеюсь ты таким же отличным союзником и останешься, ведь столько крутых боев удалось и еще удастся прожить вместе с тобой! :sunglasses: :clinking_glasses:

2 лайка

как бы всем игрокам, наигравшим более 500 часов в бою, дать возможность выбрать свой день рождения и получать 500 голды в подарок.

Я понимаю тебя. Ты хочешь пулемёт Фёдорова на свой день рождения

2 лайка

:smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

А, ну я слепошарый… С днём рождения!

2 лайка

Хорошо, когда желания на день рождения такие простые) А то загадывают то 1м$, то мира во всём мире. А тут вжух, делов-то)

2 лайка

НАчислили на аккаунт то что он загадал?

Ретро мем в подарочек
С Днём рождения, Саня успехов, счастья, всё выключай)) on ...

3 лайка