Ещё пушки, которые могут быть отчасти нечестны из-за магазина

В прошлой теме я затронул Ceii-Rigoti на 10 патронов, которую скорее всего засунут на 3 БР из-за неотъёмного магазина и низкого урона, но у Германии есть ещё одна АВ, которую засунут на 3 или 4 БР, и это Gewehr (8 mm Kurz). Мы знаем, что он использует магазины от СтГ на 30 патронов и в одном из ивентов нам веди МкБ с магазином малой ёмкости, которые по многим источником был на 10 патронов, а у нас на 15. В итоге выходит, что нам когда та могут вести Gewehr (8 mm kurz) на 15 патронов и тут интересно куда его введут, ведь по сравнению с МкБ на 15 патронов Gewehr отличается классам и увеличенной скорострельностью (550 против 500 из-за бонуса 10% к скорострельности из-за класса АВ).

У США тоже есть вопросы, но уже по будущей пушке. Уже известный факт, что для Винчестера 1907 существовала модификация с автоматическим огнём, конечно не серийная, но была. По некоторым сайтам говорят о 600-700 выстр/мин (в серии Battlefield, а именно в V есть на 770 выстре/мин, хотя в 1 там на 300 с чем-то). В итоге при совокупности урона в 12,6 и высокой скорострельности может получится крайне страшное оружие, и тут также вопрос по классу и магазину. Если это будет ШВ, то урон 12,6 и базовая скорострельность, а если АВ, то урон 12,6 и на 10% выше скорострельность (660-770 выстр/мин (или вообще 847 выстр/мин). Если мы берём версию с магазином на 20 патронов, то она 100% идёт на 5 БР, версия на 15 патронов уже на 67 на 33 на 5 БР или на 4 БР. И тут вылезают магазины на 5 и 10 патронов. Типа да, при таких характеристиках это скорее мусор, так как один зажим на 1 секунду и меняешь магазин, но ведь есть и полуавтоматический режим. На 5 патронов я на 73% уверен что он отправиться на 1 БР, а вот куда на 10 патронов я ХЗ.

1 лайк

Если.

1 лайк

кажется, что со временем им придется ввести систему модулей пушек по аналогии к героями и генералами, что бы смерджить бесконечнык порвторы отличающиеся только годом выпуска или магазином.
А так: любое новое оружие в игре - гуд

1 лайк

Мне кажется под разные магазины надо прекратить вводить отдельное оружие.

хватит тут мысли рисовать про нечестность и честность,типо ну допустим когда то добавят ав с маленьким магазином(в ивент лол кек),чо толку если их будет в рандоме не много

1 лайк

Честно, я хз кто считает Чири рыготи имбой, кроме бобса, и почему его должны вводить на 3 например.
Также не понимаю, откуда инфа по вводу курца на 4 или ввода ему магазина на 15.

В общем какая то преждевременная страшилка.

Я лучше буду иметь свт в прокачке, чем 2 чири рыгота на 3 бр с 10 магазином

Вот есть мкб42-15 это имба? Я убрал его из сетапа, по ттк полезнее зк383, чем это если воевать в лоб.
Странно это все.

1 лайк

Я не говорю что их скоро ведут. Я просто предположил как они в теории будут играться на тех рангах, на которые они попадут из-за совокупности тех или иных особенностей

2 лайка

Давно уже напрашивается система которая позволяет модификации разного толка лепить на пушку. И туда можно всякие штуки можно напихать, вроде - типа патрона, например, внутренних деталей, магазинов, штыков и тп.

При такой системе те пушки, которые отличались друг от друга только качеством или материалом останутся? Типа МР-38, МР-40, МР-41 и МР-40/1; или СВТ-38, СВТ-40, СКТ-40, СВТ-40 (АГ)

Это хороший вопрос. И тут есть пища для размышлений.
К сожалению очень подробный ответ прямо сейчас я не дам, тут бы подумать над тем как оно в целом работать должно в глобальном плане.

Но по идее, вот есть у нас например, АВТ на 15 и АВТ на 20.
И оба эти ствола есть в прокачке. Можно было бы например, вместо дубликата этой пушки, сунуть подветку, где можно было бы через прокачку открыть именно - магазин.

Но тогда возникает другая проблема - структуру игры и ее оружия придется переделывать глобально, ведь есть оружие-дубликаты не только в прокачке, а и в эвентах и в донате.
А мы играем в Энлистед, который мягко говоря - не может до сих пор иконку от ТТ починить.