Ещё одно предложение по улучшению интерфейса

Суть проблемы: очень часто мы потешались и помогали людям потерявшим то лиханова то оружие за золотую заявку
И тк в свзяи с переходом на новую систему прогрессии я все акционное и золотое оружие цеплял на прем отряды, столкнулся с той же проблемой
А именно: для того что бы посмотреть БОЙЦОВ отряда и ВООРУЖЕНИЕ отряда, мне необходимо отряд добавить в стак…

Предложение по ПРОСТОМУ упрощению жизни игроков:
дать возможность смотреть бойцов и их вооружения не ставя отряд в стак!

картинки:

вот как я представляю:

• нажимаем на отряд находящийся в резерве
  • всплывает окно с бойцами
  • нажимаю на бойца - окно с его амуницией

повторюсь: тк грядёт перенос мне пришлось перелопатить все отряды чтоб убедиться что на них нет золотого или акционного оружия - каждый проверяемый отряд приходилось переносить в стак отрядов идущих в бой - очень не удобно

дополню:

список отрядов может располагаться так [в одну шеренгу]
а не в две как на первом скрине
но отряды находящиеся “в запасе” могут быть на сером фоне как на первой же картинке

7 лайков

Предлагаю сделать еще один раздел в меню рядом с Битва, Прогресс, Улучшения - Сетапы. В них можно будет сделать сетапы отрядов (около 10 шт) под разные карты/уровни/БР. В сетапах будет список отрядов в одну колонку. колонка условно разделена на 2 части: активные отряды, которые добавлены в сетап и резерв. Сверху над сетапом отображается текущий уровень/БР/карты отряда. При клике на отряд справа появляется список входящих в него солдатов. Если у бойца есть коллекционное оружие или оружие за ЗЗ, рядом с названием отряда показывается иконка (звездочка/ленточка и т.п.). Также возле бойца с нестандартным оружием отображается подобная иконка, чтоб легче было искать по бойцам. При клике на бойца в отряде - проваливаемся в подменю с особенностями бойца: вооружение, скиллы и т.п. - точно такое, как сейчас есть. Стрелкой назад можно вернуться к общему списку бойцов в отряде. Далее. Скорее всего нужна будет опция глобального управления отрядами: например “снять оружие у всех бойцов в неактивных отрядах”. И нужен будет какой-то подраздел типа Склад оружия, где по фильтрам можно сортировать имеющееся оружие на складе. Должны быть фильтры на акционное и “золотое” оружие. также неплохо было бы иметь возможность вооружать бойца найденным оружем из подменю склада. Что-то типа опции: Вооружить этим оружием бойца в отряде". При клике открывается список с отрядами сетапов. Выбрав необходимый, переходим в список бойцов, кликаем на нужном и переходим в меню менеджмента бойца…

2 лайка