а вообще я так подумал если в тундре есть танк как декоратор то почему нам нельзя использовать пехоту как декоратор
ну типа по началу у вас будет живой пехотинец, потом вы будете разъезжать с трупом на танке как в Forever Winter
Я пытался понять логику между декораторами в тундре и оружием здесь, но по-моему её там нет. Множество декораторов в тундре это просто декораторы в тундре, и у них нет аналогов в Enlisted, хотя в теории могли бы быть хоть где-то, раз моделька есть (понятно, что там наверное упрощённая моделька, но всё же): например, ленинградский Максим, пп Пэтчета, Арисака тип 44, Gevar m/38, Кольт-Браунинг M1895, Kg m/40 и т.д. Это всё там уже годами лежит. Хотя конечно есть и другие образцы, про которые сразу думаешь, что они их из Enlisted брали: какой-нибудь пулемёт МТ, ампуломёт обр. 1941, Thompson 1928 (Китай). Я думаю там просто у одного аутсорсера заказывают модельки для обеих игр, и поэтому много пересечений, но видимо всё-таки не напрямую из Enlisted они берут, потому что много несоответствий.
а чего обидного то? по сути можно будет представлять как молодой современный обт возит своего старого деда на себе ну или два Л3 взобрались друг на друга чтобы у верхнего был лучший обзор
Учитывая что о прем минометчиках было известно более года назад, скорее всего планировалось сделать два, но в итоге было принято волевое решение выдать лежательный миномет только самым достойным и опытным.
Невостребованный агрегат пристроили в уютной Тундре.