Ещё немного про обновление и несколько предложений

Всем привет сначала начну с обновления обновления топ сразу же увеличилась желания играть в игру правда есть некоторые баги которые всё ещё не пофиксены но это мелочи

Респект разработчикам за обновления
Боты уменьшились на 80%( по моему мнению)и это очень классно
Ещё бы наказать тех кто ливает с битв на 5 минут и всё ок )
А те кто ноют про то что ранги это отстой верните компании, киберкоклеты и так далее
Ребята вы можете играть с ботами в пользовательских битвах :rofl:

Ранги : ну тут нужны некоторые изменение
По моему нужен ещё 6 ранг для такого говна как АС-44 , КТ ,СТГ и так далее
Советы тут пострадали больше всех

Изменение на ветке исследований

Советы :
Сразу же скажу что ППД 34/38 переоценён с ним не кто не играет уром низкий отдача и так далее уступает по всем котегориям немецким аналогом

Нужно понизить на 3 тий ранг если не на второй

ППД 38 на 2 рой ранг ППД 40 на 3 тий ранг а вот ППС ы можно повысить на 3 -4 ранги
ППШ 41 с пятого ранга на 4

Удалить ленд лизовские самолёты и добавить советского производства с нормальными бомбами

Германия :
Итальянское оружия с Техникой не останется их удалят с немецкой техники после выхода самой Италии и вообще они игрушки по сравнению с немецкими аналогами

У них в ветке исследование много хлама как
Бреда , МП 3008 , ZK - 383 ,

Нужно заблокировать а не удалять Итальянское оружия, это оружия и для тех кто уже покупал после выхода Италии перенести к ним , ну ребят серьезно они мешают прокачать норм оружия

Да я знаю что некоторые оружия Итальянцев даже лучше немецких как фнаб и беретта но во второй мировой войне все знают что эти оружия даже снабжали полностью Итальянцев , Можно оставить Берету м38/42 потомучто его немцы действительно использовали

Удалить как можно скорее Кар Крингмодель я не знаю почему оно существует если знаете скажите полный отстой,

ZK383 снизить ранг на 3
MP35/1 снизить ранг на 3 если не на 2
Панцерфауст 100 увеличить ранг на 5
ZХ 29 уменьшить ранг на 3
VG1-5 Увеличить ранг на 4 или 5
Кирали на 5 том ранге смешно нужно снизить на 4 (ППШ 41 у советов тоже на 4 не плачьте )

Союзники :
У них уже есть намеки что в ближайшее время из отделят от Британцев

Стели с 1 го ранга на 2 а после отделения удалить с ветки

M3A1 отстой не достоин 2 го ранга уменьшить на 1

M1 Garang или Johnson m1941 один из них уменьшить на 3

2 томсона уменьшить на 3 а другие 2 пусть остаются на 4 том ранге

Остальные оружия ок :+1:t2:

Японцы :
У них всё норм
Только нужно понизить Тип Отсу на 3 тий ранг

И Всё. После обновы Игра развивается новые механики карты или компания называйте как хотите за это респект разрабам держут игру как можно крепка после Арденав мы бы хотели увидеть Хал хин гол для Японцев на 1-2 ранг чтобы фармя советов получали больше опыта

1 лайк

Ну, скажу как поправка, ибо…в игре под нацией “Германия” понимается вся западная часть стран Оси, а именно, Италия, Франция, её оккупированная часть, Германия и многие другие.

И наличие итальянского вооружения, нисколько не мешает компании. А отделять их, ну…во первых, это снова создаст новые очереди онлайна, а также, Италия повторит судьбу Японии, только ещё в худшем формате, касательно БР.

Так что, в рамках стран Оси, я вполне допускаю, что могли быть отряды, направленные Италией, как и Испанией, и Францией.

Ну есть ещё личная причина. Это то, что итальянские пушки в рамках начальных БРов очень хороши. Особенно ПП и Болтовки. Терять такое преимущество, я не хотел бы.

РАНГ НЕРАВЕН БР!!! Об этом уже 100 раз сказали, но люди все равно игнорят это. У гаранда уже 3 бр, и у двух томпсонов 3 бр

М2 карабин, ланчестер, хеллкет и много еще чего надо понижать/апать или выдвать замену.

Её на 3 бр никто не использует, куда уж выше?

А не жирно будет?

Сейчас и так всё норм, только ППД немного снизить и всё.

Расскажи это японцам и амерам) у одних не существует 4 бр, у других 5 бр

1 лайк

а вот ППС ы можно повысить на 3 -4 ранги

План уже полное фуфло.

ППД 38 на 2 рой ранг ППД 40 на 3 тий ранг

А вот тут норм идея.

1 лайк