Еще более сломанный ближний бой

Не хочется создавать еще тему в предложениях на тему багов, притом что все знают что ближний бой давно сломан и просят разрабов пофиксить (насколько я понял), но в последнее время проблема будто стала еще хуже, процентов 60% рывков обрываются на полуметре, либо не срабатывают вовсе, но вот что еще прибавилось к этой проблеме, так отсутствие звука попадания по цели, он физически отсутствует вне зависимости от используемого оружия (я пробовал все, от ножа до меча), ну что еще более неприятно. Что мне сказали в баг репорте? “Переустанови игру”? А смысл, если я файлы игры не трогал изначально, притом что эта проблема проявилась вот после последнего патча, одно фиксится, ломается другое, люди со Стима не поймут.

8 лайков

Со звуком попадания тоже не разобрался. Поэтому периодически приходится махать топором по несколько раз, чтоб наверняка, так сказать.
Про обрывающиеся рывки не особо замечал, чаще мой рывок обрывается пулей в лоб)

Я по киллфиду смотрю)))) Так и так мне нравится звук сочный звук удара топором по черепу в этой игре, хочу чтобы его вернули(((

Ну тип ты зажимаешь рывок, чел багует и бьет намного раньше времени, это может произойти в любой момент после рывка, но вот щас сыграл каток 5, с мечами топорами, рывок и пол-метра не длится обычно, ес че дело не в стамине

а, так не у меня одного срываются штыковые? Я было думал это из-за моей поломанной клавиши.
разрабы как всегда

2 лайка

Нет, нет, можешь проверить даже в практике, он просто обрывается потому что

Нужно просто сделать возможность поставить удар штыком и чардж на разные кнопки.

Понту нет, лишняя кнопка, притом ни в одной игре этого не видел так же, в том же Чивалри, где упор на ближний бой, чарж производится чисто за счет бега спринтом например, а в играх с более простым ближним боем, типа Овервотча, кнопка всегда одна, зачем тут выдумать чет новое, если по сути проблема в, как обычно, техническом исполнении игры?

1 лайк

Потому что в листке дурацкая механика, когда после удара штыком в течении нескольких секунд нельзя ни чарджить, ни даже на бег перейти. А случайный удар штыком вместо чарджа здесь происходит регулярно.

2 лайка

Ну это солевая система, притом что ты даже не можешь оружие переключить, чисто умышленный костыль, чтобы ближний бой в шутане не стал “слишком сильным”, хотя как по мне время этого стана хотя бы в 2 раза стоит порезать.

Потому что паршиво регистрирует инпут, плюс как я говорил чаржи обрываются в любой момент, вот у тебя чел может заорать, как при чарже, но ударить сразу же, говорит о том, что он оборвался мгновенно после начала, это не проблема в кнопке или зажатии правильном-неправильном, вот ты когда целишься, зажав пкм, у тебя чел убирает сам по себе оружие? Не нужно сомневатся в собственных навыках нажимания на кнопки