Мнение и предложения по улучшению для enlisted

МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЛЯ ENLISTED.rar (18.7 KB)

Мужики, я б не стал это качать, кто скачал, расскажете что там

До последнего думал, что в этом архиве лежит пикча с членом. Но я был не прав. Там много чего, над чем подискутировать можно написано

2 лайка

Серьезно?
Я думал там вирусняки какие-нибудь

Там docx в архиве. Вирусняки обычно имеют либо exe, либо json или js форматы.

Можете переведешь в текст и зальешь сюда сообщением для удобства людей?

Привет, люди, я пишу на этот раз, чтобы иметь возможность высказать свое мнение и предложить улучшения для игры, которые я хочу, чтобы вы оценили, чтобы я мог представить их разработчикам Enlisted и, таким образом, поддержать улучшение этой игры, которое мы всем очень нравится, но сначала краткое представление о себе, меня зовут Луис, мне 18 лет, и я играю в Enlisted с первого дня, но прошел год с тех пор, как я покинул игру, потому что она больше не казалась мне привлекательной. мне, но я никогда не упускал его из виду, и теперь, когда я узнал о новых вещах, которые приносит это последнее обновление, которые улучшают многие вещи, ради которых я оставил Enlisted, наряду с готовностью разработчиков прислушиваться к сообществу, у меня есть решил вернуться, а также представить идеи, которые я придумал для игры за время моего отсутствия.

1. Исторический реализм: (Мнение)

Последним усовершенствованием, которое они внедрили по объединению походов в страны, многие остались недовольны, потому что якобы какое-то оружие, танки и самолеты будут в боях, в которых они никогда не принимали участия, мое мнение о том, что это действительно так не так уж и неуместно, поскольку это изменение сделано для того, чтобы игрокам было проще и быстрее получать оружие и транспортные средства, без усложнения необходимости снова повышать уровень нации каждый раз Каждый раз, когда мы играем в новую кампанию с это, и если мы расскажем о неуместных вещах, которые могут разрушить исторический реализм в Enlisted, это будет внедрение сумасшедших скинов, таких как я не знаю, нацистский клоун-убийца или снаряжение снайпера Барби, коллаборация Red Bull цвет для танков и самолетов и т. д.

1. Взаимодействие карты с действиями игроков: (Мнение)

На данный момент я хочу высказать свое мнение о картах Enlisted, так как я думаю, что им не хватает взаимодействия, когда это взаимодействие либо с игроком, либо с техникой, так как они не получают урона, даже если танки стреляют в них прямо или которые обстреливаются самолетов, чтобы дать сравнение в другой военной игре, такой как Battefield, когда вы играете в игру, дома и любой объект могут быть полностью или частично разрушены, получив повреждения от самолета, танка и даже гранаты, иногда заставляя вас начать игру с половиной - разрушенный город и закончить игру полем, полным щебня, что добавляет реалистичности игровой среде, я думаю, это то, что можно будет добавить в будущем обновлении.

1. Изменение монетизации игры/внедрение сюжетного режима: (предлагается)

На данный момент я хочу высказать то, что, хотя многие считают это неправдой, на самом деле это правда. Enlisted — это игра, в которой большинство игроков — молодые люди, а не дети, и в чем проблема с этим? Сейчас те, кто тратит больше всего на видеоигры, — это дети, теперь вопрос в том, почему не так много детей играют в Enlisted? Легко, игра для них визуально скучна из-за отсутствия скинов для их персонажей, оружия и транспорта и т.д. И в поддержку этого у меня есть анекдот, однажды, когда я играл один в своей комнате для рядовых, мой дядя и его семья неожиданно прибыли в дом моих родителей, предположительно потому, что у моего дяди было о чем поговорить с моим отцом, и в то время как что происходило Мой 10-летний двоюродный брат пошел в мою комнату, чтобы я одолжил ему свой компьютер, чтобы поиграть, как он всегда делал, а когда я вошел, он увидел, что я играю в Enlisted, и ему было интересно, потому что, когда я собирался дай ему мой компьютер он сказал мне научить его играть в игру в которую он играл я очень веселый парень сенсей помог ему создать учетную запись и сыграть в его первую игру но перед тем как начать вторую игру он спросил меня о том как можно купить скины в игре и я объяснил, что в игре нельзя. Были скины по причине исторической реалистичности и это его совсем обескуражило, так как он попросил меня открыть Warzone для него, чтобы поиграть со своим скином Месси и его золотым цветом оружие, я остался с клоунским лицом, но это также заставило меня задуматься что дети не так заботятся об историческом реализме, как взрослые или молодые люди немного старше его, но что такие дети, как он, просто хотели иметь игру, в которой они могли бы настроить почти все о своем персонаже или играть с известными персонажами, такими как Гоку или Месси и др. Итак, мое предложение по этому второму пункту состоит в том, чтобы изменить монетизацию Enlisted, чтобы игроки покупали и тратили монеты на предметы, которые помогают им настраивать своих солдат, оружие и транспортные средства, а не элитные отряды. И прежде чем вы меня оскорбите, я знаю, что это изменение потеряет исторический реализм Enlisted, и позвольте мне сказать вам, что я тоже думал об этом и нашел решение, чтобы добавить опцию в настройках игры в разделе графики. это называется историческим реализмом, который может быть активирован или деактивирован по желанию игрока, так что, когда вы активируете его во время игр, вы видите солдат, оружие и транспортные средства, будь то союзники или враги с их униформой или скинами, соответствующими каждому никаких странных изменений, но когда вы его отключили, вы можете видеть солдат, оружие и транспортные средства со скинами, которые ваш игрок приобрел для их настройки, что заставляет людей, которые хотят играть в реалистичную игру, играть в нее, как те, кто хочет иметь более привлекательную игру визуально. И теперь они будут задаваться вопросом, что будет с элитными отрядами, которые сейчас стоят денег, если их собираются заменить скинами или предметами для кастомизации? С ними произойдет то, что они будут интегрированы в свои технологические деревья, соответствующие их стране, что позволит получить все это, играя, что было бы здорово, потому что с ними никогда не случалось, чтобы они находили оружие или транспортное средство, которое очень сильное, но, к сожалению, элитное, потому что, если они не вкладывают деньги в игру, у врага всегда будет гораздо больше силы, чем у вас, что исключает оплату за победу в игре. Теперь, чтобы закончить этот момент, многие также поняли, что я предложил реализовать режим истории, и это потому, что сегодня каждой игре нужен режим истории, который можно показать в ее трейлерах, поскольку реклама, которая привлекает большую часть игры за пределами Создатели контента — это трейлеры, связанные с его историей, в которых игрок переживает моменты сильных эмоций или печали вместе с созданием персонажей, которые часто становятся символами, такими как Призрак или Капитан Прайс в саге Call of Duty, или они становятся лицом видеоигра, как и в последнем FarCry, лицо игры - это то, что сделало босса куриных братьев в «Во все тяжкие», который является врагом видеоигры, и в этом отношении хорошо в некотором смысле. быть обязательным, потому что я знаю, что Enlisted отдает приоритет своей многопользовательской игре, но, как и в Fornite, они могут в какой-то момент выпустить сюжетный режим и взимать плату, чтобы люди могли в него играть. r, так как сама игра бесплатна, что предоставляет игре другую форму монетизации, помимо многопользовательских настраиваемых объектов, и что я забыл упомянуть об этих объектах, так это то, что их также можно добавить в будущие боевые пропуски в качестве эксклюзивных скинов этого сезона, делая их более привлекательными. В этом вопросе я немного переборщил, но хотел подчеркнуть возможные улучшения, которые можно внести в монетизацию игры.

1. Создание конкурентного/зачисленного присутствия в Интернете: (Предложение)

Я оставил этот пункт напоследок, потому что знаю, что игра все еще находится в стадии бета-тестирования, и до ее выхода еще будет время, но они станут отличным вкладом после ее глобального релиза. Во-первых, у нас есть создание соревновательной игры, в настоящее время видеоигры рассматриваются некоторыми как псевдоспорт, потому что есть много видеоигр, которые создали турниры большого масштаба, некоторые примеры - Dota 2, Lol или Counter Strike. И я думаю, что у Enlisted тоже есть тот потенциал, который можно было бы сформировать при поддержке разработчиков, сначала создавая небольшие турниры среди комьюнити время от времени, которые могут привлечь внимание людей, а если игре удастся стать одной большой и известной, то создать все более и более крупные турниры, такие как The International of Dota 2 или Major of Counter Strike. И, наконец, у нас есть аспект присутствия Enlisted в Интернете, я не знаю, случилось ли то же самое со мной, но я встретил Enlisted на Facebook случайно, так как я почти никогда не захожу в эту социальную сеть, и, возможно, никогда Я бы узнал о существовании Enlisted, так как я играю в видеоигры на таких платформах, как Steam или Epic Games, и мне показалось странным, что Enlisted нет на этих страницах, когда есть другие игры от той же компании, например War Thunder. И я думаю, это также потому, что это бета-версия, и я думаю, что это то, что они могут добавить во время их глобального выпуска, чтобы помочь популярности Enlisted.

Ну вот и все, друзья, я надеюсь, что мой возможный вклад в игру показался вам интересным, и я хотел бы, чтобы вы дали мне свое мнение, чтобы увидеть, могу ли я что-то улучшить, большое спасибо за ваше внимание и до свидания.

1 лайк

Тебе не кажется что это нейросетка написала?
Проверь на всякий комп, не удивлюсь если это очень хитрая система что бы что-то стащить/поставить майнер

Ну похоже на нейросетку.

Это перевод с испанского на русский, судя по всему
image

там все равно текст сам по себе очень странный, я на отступление к истории про малолетнего брата решил что что-то здесь не так

А я читать дальше первого абзаца не стал - букав много

1 лайк

Майнеры под доки можно замаскировать, но они так или иначе там будут в документе зашиты картинкой. А тут просто текст. Или exe с ярлыком docx. Как то так.

Каждое посещение форума be like:
Безымянный

3 лайка

В Warzone есть скин Месси?
Upd:
Все нашел :rofl: