Фляга + штыковая атака + перк на отсутсвие разброса
иди купи свою хллку лучше и там рассуждай про тактикульность и тактичность)))
Ну иди купи новый Дум и говори про свою аркадность))))
зачем у меня есть Энлистед, который и есть аркада, и я тут про всякую псевдотактикульность не пишу))
С системой магазинов, точками возрождения, зенитками и ноками?
halo infinite бесплатная, а еще там есть техника
ну самое сочное конечно фляга
Без фляги не получится так быстро вынос регенить, чтобы активировать штыковую нонстоп
и при чем тут дум? когда есть батла, причем любая и каждая в млн раз популярнее чем твоя хллка))
Так почему ты в них не играешь, а ноешь на аркаду в псевдореалестичном шутере?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Блин пипец просто. Батла как раз с каждой новой частью ток аркаднее становилась. Да и как бы как только БФ 3 сделали на Опен Сорс, то сразу сделали реализм мод. Уж у БФ история куда длиннее чем у хелки и это логично что он популярнее, потому что ему дохрена лет. Всей франшизе, а не одной игре.
ахахах лол так надоели этим ДФ что они уже и с главного экрана убрали плашку РЕАЛИЗМ )))

Мне кажется, если оружие соответствует ИСТОРИЧЕСКИМ прототипом, то у него не будет разброса, оно не будет перегреваться и убивать будет с одной пули. (А еще большинство пушек должно клинить)
ну а где знаменитая франшиза РО? та самая в которую играло по словам секты любителей реализма мрды людей по всей планете? и которая до сих пор лучше любой созданной игры (не говоря уже об энлике) Где эта франшиза? а?)))
Хотел бы узнать.
-
Зачем увеличивать гринд в 2 раза?
-
Почему те, кто не донатил на батлпасс должны терять возможность забрать 10%-30% последних наград?
- 75 наград, а ты можешь забрать одну только 1 раз в 3 дня. А у тебя на весь бп 90 дней.
-
С какой целью ты хочешь усилить проблему с онлайном тех или иных кампании?
-
Чем тебе так не угодил пистолет?
- Лично мне он нравится, спасал меня много раз. Особенно после того как потратил магазин у медленно перезаряжающего оружия (привет, всеми любимый Gewehr 41!) и/или все патроны основного оружия, а враги рядом.
-
Что из всего этого может реально принести командую игру?
- Как по мне НИЧЕГО. В бойцах-одиночках ты можешь найти её. Только активнее в чат врывайся. Помню был бой, который победили лишь командной игрой. А так… Enlisted сейчас не для этого игра (возможно в будущем будут подобные модификации, но ждать явно не мало надо будет).
Ты перепутал игры.
Да, потому что игра про прокачку. Чертова адовая дрочильня, нагиб ради прокачки ради нагиба. Ожидать что-то иного бессмысленно.
Так это и есть игра. Игра в прокачку. Переиграй прокачку, набив меты в чью-то щеку, а прокачка переиграет тебя, набив за щеку пачку меты от топов тебе.
Я последнюю неделю играю только почти с болтовками (боты бегают с ПП, и когда никого не остается, приходится бегать с ПП). Так вот. Болтовки имба. А если комбинировать с гранатами, можно вынести вообще что угодно. Так что я поимел прокачку.
И тут половина игроков ливнут, так как батл-пасс это награда “за участие”, а не за победу.
Киберспорт не нужен
Все вопросы к дизайнерам, которые: 1) НЕ объясняют КАК побеждать; 2) строят ссаные + одноуровневые + туннельные карты. Зато добавляют на них кучу неразрушимого мусора, подкидывающего 60+тонные танки как пушинку.
Ежу понятно, что побеждать будет более прокачанная команда с БОЛЬШИМ ДПМ / количеством скорострельного говна.
И слава богу, что не связана - иначе некоторые компании превращались бы в АД. Заходит 3 группы потных азиатов на ТО, выкачивают топ-пушки через геморрой за 20 часов - и устраивают месяцы угнетения противнику, расширяя пропасть возможностей между Осью и Союзом до невиданных величин.
Впрочем, примерно так и происходит сейчас (спасибо winning side bias)
киберспорт тут не при чём:
- просто режим где будут реально карать за ливы [конкретное понижение в рейтинге… прогрессивный блок на вхождение в игру как в “калибре”]
- где не будет случайных игроков [доступ к режиму допустим после 20го уровня компании]
- сквады будут играть против сквадов