ПРЕДЛАГАЮ - Награждать игрока УДВОЕННЫМ ОПЫТОМ на отряд которым он командует пролившего ПЕРВУЮ КРОВЬ ПРОТИВНИКА на поле боя. Тем более данная тема восходит К ДРЕВНИМ ВРЕМЕНАМ САМУРАЕВ. А в Битве за Тихий Океан Дух Самураев присутствует. Первого самурая, который наносил удар противнику, воспевали как итибан яри (“первое копье”). Но еще выше чтили самурая, который отставал от отряда, чтобы задержать преследователей или помочь раненому товарищу. В таких обстоятельствах самураи, рисковавшие жизнью ради раненых друзей, действительно заслуживали восхищение. (с) Мицуо Курэ “Самураи”.
Лепестки вишни —
будто метель кру́жится
над рекой Сандзу.
И еще желательно НАГРАЖДАТЬ того кто О Д И Н при НУЛЕВОМ ПОДКРЕПЛЕНИИ захватывает ТОЧКУ ИЛИ НА ПОСЛЕДНИХ минутах успевает уничтожить как можно БОЛЬШЕ ПРОТИВНИКОВ. Думаю это сделает бои более ОЖЕСТОЧЕННЫМИ. А НАГРАЖДАТЬ можно рандомным ящиком по открытию которого человек будет вознагражден. Там может быть все : Золото, ХР или еще что интересное.
так то согласен, но я вот всегда подгружаюсь после всех
тут нужно время ожидания боя делать с отчетом чтобы все равны были, а не только у кого пинг лучше
Думаю это технический вопрос. Просто все игроки на поле боя должны знать что их усилия и решимость не останутся не замеченными. Это придаст игре больший динамизм.
Какой ещё “дух самураев” во времена ВМВ? Самураи закончились при Мэйджи. А эти все размахивания шин-гунто и прочие ками-казэ — так, жалкая пародия на неповторимый оригинал весёлых времён Сэнгоку.
По предложению, если конструктивно, за первую кровь не стоит так сильно награждать. Да можно сообщить, что кто то пролил первую кровь, но с наградой вот какая проблема. В начале боя я всегда бегу строить респ. И считаю что мои действия приносят больше пользы команде, чем первое убийство какого нибудь мамкиного снайпера с другого конца карты.
Ну а тех бойцов, кто после потери точки героически остались задержать врага, разработчики воспевают появляющимися бессмертными противниками и быстро убивающей серой зоной. Так что так вот.
Сорри, но моё счастье в этой игре не в том, чтобы настреливать бедных ботов, которые не могут выйти со спавна. К тому же, я джва года ждал Тихий Океан не ради янкесов, кои и так в игре были со старта.