✯ 万歳 ✯ Enlisted создал шедевр мнение Японцев✯ 武士道 ✯ ПРЕДЛАГАЮ - быть конструктивными и обективными )

Доброго времени суток. Посмотрел и почитал я японских любителей Enlisted. Японцы шлют улиткам благодарственные письма за то что появилась Японская Армия. Восхищаются как точно создатели подошли к образам японских солдат и считают их отличными…
Атака Банзай у японских игроков вызывает восторг. По поводу озвучки так же нет претензий. По поводу танков то же. Самолёты вообще не вызвали нареканий. Итог количество игроков японского происхождения увеличилось. Как то так. Японцы мыслят и воспринимают окружающей мир немного иначе. Вы конечно можете возразить. И будете в своем праве. Но лучше оставить как есть . И как говорят японцы в такой ситуации : Сигатоганай. Всем игрокам в Enlisted 恵比須, 夷, 戎 ))))

1 лайк

Озвучка не вызывает претензий? Некоторые фразы грубо не соответствуют времени, некоторые явно переведены с какого-то другого языка и с частичной или полной утратой значения. Это на данный момент наихудшая национальная озвучка из всех.

5 лайков

что это за поток сознания…
уже 4 тему…
никакой адекватной конкретики, только много воды и “дабаффте плез”

1 лайк

Надо освободить сознание и тогда все станет ясно. Трава будет травой, а вода водой. Через чур деятельный разум может принять лежащую палку за змею, а камень за притаившегося тигра ) Вы Люди как правило как чаши переполненные чаем ) Надо освободиться от привязанности к мирской суете и жить настоящим, стараюсь получить удовольствие от процесса жизни, а не от его анализа )

1 лайк

Японцам новая компания зашла. Отметили отличную проработанность карт и к озвучке у носителей языка претензии нет. Хейта с их стороны я не видел. Только восторг.

Ну , боты и не будут хейтить. Я конечно понимаю - у самурая свой путь, и надо превозмогать, но кампания же откровенно Союзническая.

1 лайк

Да ты что, а я все это время думал у меня из крана моча течет!

1 лайк

Отличный повод засрать форум

1 лайк

Еще один повод засрать форум?

Я же сказал уже ты победил )

И еще. Я всегда восхищался стойкостью и непоколебимым желанием биться насмерть, до конца, не взирая на отчаянность положения. Это хорошие качества, как для воина, солдата, так и вообще, для человека. И поэтому я играю за - Японию.

Скажи это миллионам советских солдат

все, там санитар пришел, заканчивая тоже флуд.

1 лайк

Вы Люди не способные что либо предлагать и рационально обсуждать. Да очень жаль, очень жаль.

Это сказал чел который тольком ничего не предложил и сочел себя великим

Просто у тебя не хватает ума это понять ))) Можешь теперь бежать жаловаться ) Все на что вы способны это кляузы писать модераторам поскольку не вытягиваете по интеллекту когда не понимаете что вам говорят. А всякое интеллектуальное превосходство над вами воспринимаете как оскорбление.

Просьба автора отредактировать тему в соответствие с правилами форума.