Предлагаю поднять получаемый опыт игрокам в боях режима “Бойцы-Одиночки”. Почему, в режиме “Отряды”, где половина составляющего - ИИ, игрок получает опыт в два раза больше, чем те, кто реально ставит себе сложные условия и закаляется в настоящих боях. На данный момент, если человек хочет прокачать компанию, он идёт косить бедных ботов, где он всегда будет царём. Как-то не справедливо, исправьте этот момент пожалуйста.
Бои отрядами основной режим как я понимаю. Бойцов одиночек просто добавили потому что было много желающих
Уважаемые разработчики, исправьте залаз, который тебя откидывает и лестницы, которые непонятно как преодолеть(когда долез до конца перс просто начинает смотреть в одну точку и ты ничего не можешь сделать), я так уже раз 20 не убил врага либо потерял бойца.
Уважаемые разработчики, не знаю может у вас и есть где то такая возможность(если есть то где?) если нет то наверно надо сделать такую возможность как сброс прокачки отрядов. В неразберихи первых дней прокачал стрелковый отряд не правильно. Я имею ввиду что например у меня там девять стрелков из них два радиста а мне надо пулемётчиков как выяснилось в процессе игры. Было бы не плохо скинуть прокачку и перераспределить очки прокачки заново.
И так для вас режим сделали и опыт вам уже подняли а вам все мало одиночкам. Основной режим эт отряды
Очень ущербный, кстати, режим. =)