Мокрые фантазии про режим стратегии в enlisted

Эпилог: Знаю, что такого не будет, и возможно вам не понравится, но хочу узнать мнение.

Предлагаю, раз пол в года проводить режим стратегии.
Допустим, есть 2 «генерала» 2 в одной команде и 2 в другой.
Что делают генералы:
1)направления ударов( игроков, играющих в этом режиме за солдат можно,контролировать с помощью серых зон.)
2)выбор видов войск, участвующих в битве
3) строительство, укреплений( окопы, пулеметные точки, минных полей, заградительных укреплений) ограничено ресурсами, также дается небольшое время на обдумывание и постройки укреплений.
Бои проводить в режиме превосходства. Размер карт, в таком случае, надо увеличить.Каждый генерал управлял бы своей частью солдат, допустим 6 игроков, отряд из 4 ботов на каждого игрока. Итого:96 юнитов. В принципе, не плохой бой бы получился.
Чтобы не было срачей у «генералов» с последующим ливанием с катки, предлагаю для такого создавать временные кланы. Также предлагаю за какое-то время до ивента режима стратегий, давать кланам возможность поиграть, но управлять ботами. Пускать, тех на ивент, кто имеет неплохой рейтинг побед. Обычным « солдатам», предлагаю, давать больше карточек.

Это тебе надо в хелку или postscriptum, где важно командное взаимодействие. Листок у нас про настрел ботов

О чем ты? тут люди не способны в банальный респ, а ты им такое издевательство хочешь выкатить…

Велкам ту ГиГ образца 201х года…
у нас говноеды не могу 1 (!!!) точку, порой, зарашить/задефить.

Мне вот на ум максимум приходит система командира из бф2. Берешь командование Тимы и начинается стратегия
Где то технику прислать, снабжение, скан врагов, артудар и ещё всякое.
Приказ отрядам что либо сделать для победы
Но что бы такое было, нужно больше людей в катке. Не 10, а 15. Чтобы отсутствие командира игрока на судьбу катки в бою не так сильно заметно было

Вот когда я писал предыдущий комментарий, тоже сначала подумал о концепции в духе бф2, но потом ещё раз подумал о том, что это всё таки Enlisted. Тут даже законы физики по другому работают, не говоря уже о каком то тимплее

1 лайк