Предложение разработчикам Enlisted

Предлагаю: 1. Добавить индивидуальное исследование для - огнестрельного оружия (автоматы, пистолеты, пулемёты, винтовки, снайперские винтовки, гранатомёты, огнемёты, противотанковые и противопехотные гранаты), бронетехники (бронетранспортёры, танки, самоходные установки), холодного оружия (кортики, ножи, штыковые лопаты), самолётов, экипировки (шлема, куртки, штаны, сапоги, подвесное снаряжение и элементы маскировочных приспособлений). В процессе игры, игроки будут исследовать наиболее подходящие для них средства ведения войны, которые вы будите в процессе расширять. 2. Объединить сражения во всех компаниях, что-бы исключить скучность и однообразие битв. Таким образом, при поиске игровой сессии, игроки играющие за Германию, будут попадать в битвы за Тунис, Москву, Берлин, Нормандию. USA в Тунис и Нормандию. СССР за Москву и Берлин. 3. Убрать получение в качестве вознаграждений различные отряды и всё остальное… Для чего это нужно? Какой смысл и желание прокачивать новых военнослужащих? Оставьте два пехотных отделения и одно танковое. К примеру, у Германии будет два пехотных отделения Вермахта и СС. В процессе игры, игроки сами будут прокачивать своих солдат, оснащая их новыми средствами по своему вкусу. 4. Создать визуальную прокачку персонажам. В каждом отделении, бойцы, отличившиеся героизмом, будут получать индивидуально боевые награды, которые разместятся на их форме. Солдаты, со временем, будут получать новые звания, которые я предлагаю ограничить до сержантов. Но, в каждом отделении, есть свой офицер, который после специального обучения, может получить офицерские погоны. 5. Расширить число функций команд для офицера отделения. Уважаемые разработчики, отпишитесь под темой, что-бы я видел, что моё предложение дошло до вашего внимания и я делал это всё не зря.

4 лайка

Конечно в этом предложении много маниловщины, но есть и вполне трезвые предложения.
Объединение компаний затруднено из за использование разного оружия на разных фронтах и временных периодов. Многих игроков отобьёт играть, например, если будут немцы с STG в битве за Москву.
Но надо признать, что текущая система прокачки более чем уныла. Ну получил очередной уровень, получил доступ к какому-то отряду или ещё какому-то предмету, которые тебе нафиг не нужны. Мне лично в советской ветке прокачки, кажется ценными только БТ-7, СВТ (все варианты) и ППД-34/38 с барабаном, все остальное нафиг не нужно.
И получаеться нет удовлетворения от игры, ну победил, ну получил опыт в компании, ну и хрен с ним. Ни чего не поменялось для меня. Хочешь получить поставку, выполняй какие-то задания, которые не привязаны к победе в бою.
Так что, действительно надо что-то менять в системе прокачки.

1 лайк

Здравствуйте уважаемые разработчики это игра просто шикарна,можно ли добавить ботам управление в танке,что бы они сами управляли танком и сделать ботов чуть более умнее сделать а то они видят противника а стрелять не умеют

** ну победил, ну получил опыт в компании, ну и хрен с ним** - вот это вот убивает игру очень быстро.
Хз, сможет ли игра привлекать новых игроков и жить только за счет этого. Меня сейчас держит премиум. Закончится он - я не буду его продлевать.

1 лайк

Лучше бы они штурм поправили.
У атакующей команды ноль шансов на победу.
Единственный шанс на победу в атаке , если вся тима будет вточенной , а оборона мордой по клаве водить будет.
Во всех остальных случаях - шансов 0.