Хочу только одного от Enlisted

Хочу что бы каждый матч в кампаниях в режиме отряды ГАРАНТИРОВАННО начинался 10X10 с живыми игроками. ВСЁ. А уж о 15X15 живых я могу только мечтать… Когда попадаю в катку с большим кол-вом живых игроков, это всегда огненные и интересные матчи. Вне зависимости от того чья команда доминирует и побеждает. Просто не могу представить, какой кайф будет, когда в каждой, абсолютно, в каждой катке в начале раунда будет 10X10 живых игроков(и плевать на некоторых дезертировавших, пусть их даже заменят боты) . Главное перед началом катки 10X10 ЖИВЫХ игроков.

10 лайков

Считаю на данном этапе Enlisted хорошей, интересной игрой. Всё остальное: баги и прочие проблемы для меня вторичны. Это всё решаемо. Что бы избежать спекуляций, скажу: у многих хороших игр низкий онлайн, а у многих игр помоек большой онлайн.

3 лайка

Мне в Тунисе хотя бы ещё одного живого игрока-уже радость…

2 лайка

О том и речь…

Разрабы вот так возьмут и нарожают вам онлайн

4 лайка

А в целом-да. Пусть многие и хейтят Энлистед, Но если бы он был плохим-мы бы разве в него играли ?

2 лайка

Есть огромное количество способов привлечения аудитории. Реклама, маркетинг, специальные акции и т.д. и т.п… Существует целая “наука”.

Видимо разрабы и издатель пропускали уроки по этой науке

Когда в катке 10X10 живых игроков, Enlisted становится огненно интересным. Гораздо интересней многих известных популярных игр с большим онлайном.

1 лайк

Я адекватную подобную игру посто и не знаю даже. Мне он нравится атмосферой и относительной историчностью.

Я скопирую своё сообщение из другой темы. Вот оно:

"Тут дело скорее в антирекламе и негативном хайпе. Многие продажные ютуберы просто захейтили игру. Лично я, когда ещё не играл в этот проект, посмотрел большое кол-во обзоров по Enlisted в стиле “русский ответ бателфилду”, “Честный обзор Enlisted” , “супер- пупер-мега объективный обзор Enlisted” и т.д. Так вот там игру просто полностью облили помоями. Я её поэтому даже не скачивал длительное время. А потом просто решил попробовать-и мне понравилось. На вкус и цвет товарищей нет. Вывод: “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”

1 лайк

Никогда не смотрю обзорщиков и их “рекомендации”. Обычно мне нравятся игры что другим не нравятся и наоборот…

Тебе какая кампания больше нравится в Enlisted?

Странно, а мне везет. За Ось.
В Европе сижу.

Правда… Вечером заходил вчера.

Каждая по своему хороша(кроме Сталинграда! Это не компания!!!). Но наверное Тунис и Москва.

Тунис игроков за ось мизер ! Москва , Берлин хорошие компании а вот нормандия мне не очень нравиться играть за союзников

Я уже такое предлагал, но мне сказали сто реклама это не выход и тд

Моя любимая Нормандия, на втором месте Тунис, в принципе играбельна Мск, остальное вообще не захожу.

Скорее так- на безрыбье и рак рыба. При всей перспективности игры очевидно, что многие моменты геймплея не продуманы от слова совсем.

Да, она ещё сырая. И я думаю экономика игры будет ещё меняться, возможно как и ветки прокачки будут. Но лучше же чем батлфилд какой-нибудь с кромешной мешаниной оружия где нет даже выбора сторон.