Делаем Enlisted действительно лучше!

В игре в целом есть две настройки боевого интерфейса - минималистичный и полный. При минималистичном интерфейсе отключается напрочь всё. При полном приходится лицезреть как в небо устремляются души врагов в виде воздушных черепов, которые и раньше то не особо были нужны. Кому то эти нововведения не мешают, и даже по душе, а кому то это не нужно. И ладно бы просто зайти в настройки, отключить и играть дальне, но таких настроек нет.

Предложение: Создать опциональную настройку боевого интерфейса, а именно каждого его элемента - вкл/откл, статичность, размер и т.д., по отдельности все виды оповещений, все виды маркеров, боеприпасы и т.д., что даст возможность игрокам комбинированно настроить интерфейс под себя, опционально выбирая настройки между минималистичным и полным интерфейсом.
Для удобства желательно, чтобы опциональная настройка боевого интерфейса размещалась в отдельном разделе настроек.

24 лайка

Все будет. Даже донатный интерфейс.

5 лайков

блин самое кайфовое что может быть в этой игре!
Хочу короч, чтоб при покупке фляги каждый раз были фанфары, надпись - вы так долго к этому шли, потом поздравления от разработчиков, потом пол часа играла торжественная музыка и шел ролик анимации этой фляги в руке у бойца.

9 лайков

Причём ролик нильзя будет скинуть.

6 лайков

Можно. Но за донат.

9 лайков

Это действительно ОЧЕНЬ нужная вещь!
Я бы, например, отключил черепа и Батллог, ибо они меня бесят

6 лайков

15 лайков

Я на рабочий стол поставил.

8 лайков

Вы не купить премм. Гайджин недоволен вами. У вас отнять прокачка и дать одна винтовка на троих.

10 лайков

одна непрокачанный винтовка, ноль аптечка, пять патрон с четыре рассинхрон. все ваши боты застрять на респе

5 лайков

прочитал комменты, ну прям квн в лучшие годы)))

При каждом входе в игру.