Здарова бандиты.
пожалуй именно с этих слов я хотел бы выразить все свое накопившееся недовольство как к игре, так и к форуму.
Отсутствие фильтрации как карт так и матчмейкинга
Во-первых фильтрация карт:
понимая тема сложная ввиду и без того низкого онлайна, однако напрягает когда тебе выпадает одна и та же карта раз за разом, а ты как настоящий безумец тратишь по полторы минуты чтобы дождаться загрузки карты, ливнуть т.к. она тебе не подходит от слова совсем и так по новой до нужного результата. можно ли наконец дать игрокам хотя бы частичную фильтрацию как в “Верхней Тундре”?(Фьють ХА!)
Во-вторых: матчмейкинг или его отсутствие когда люди частенько играют в подавляющем меньшинстве из-за разброса онлайна вызванного кривым балансом (по большей части)
тут несколько более склизкая ситуация связанная с временем ожидания, но тем не менее, нельзя ли его увеличить дабы было более равномерное распределение игроков?
Беды Баланса.
Во первых. Как по мне разрабы довольно смачно плюнули в лицо игрокам выдав дойчам полноценный автомат против прокачанной самозарядки. т.к. МКБ 42 не имеет разброса(что уж говорить если ТОТ ЖЕ автомат но с оптикой обладает БОЛЬШИМ разбросом чем пехотная версия?) а так же имел довольно серьезные проблемы с отдачей, (а точнее проблемы с её отсутствием.) когда был на старте Сталика. Сказал бы спасибо что ограничили его только для инжей и штурмачей да только какого то хрена вы ограничили еще и АВТ в довесок, это чё шутка такая да? как мне кажется первоапрельский ивент несколько затянулся, не находите? почему бы не заменить это посмешище на более адекватный автомат федорова коль вы его в БЕРЛИН в 45 году запихали, в 42 то он гляди боле логичнее был нет? предлагаю увеличить разброс до более адекватных значений, а так же заменить АВТ на Федорова, (ну или добавить в след. уровнях кампании как инжу так и штурмачу.
Во-вторых, Форум
Это что? в прямом смысле, это ЧТО? мало того что нужно катать 2 катки ( что хоть более менее понятно) но это то что? в чем смысл этого ограничения? Предлагаю убрать это недоразумение в виду своей полной бессмысленности.
Во вторых: куда исчезло редактирование постов и коментов? перед тем как перейти на новую (черно-желтую версию с квадратными аватарами) можно было свободно все редактировать, как перешли, бам! функция исчезла. Просьба вернуть ее обратно.
Самое простое что можно сделать в матчмейкинге это просто уравнивать количество игроков, чтобы было поровну в лобби людей и ботов как вариант. А то, честно, надоело в 80% боев играть в неполном составе против полного живого лобби которое зачастую еще и перекачено (привет Москва с дедами).
Да сделать уже из PvPvE просто PvE. Накидать ботов побольше, спаун им увеличить, танчики хоть как-то научить ездить и всё.
Глядя на то, как хорошо и грамотно (нет) наполнены контентом все 5 компаний, и как с каждым патчем лишь усугубляется перевес одной из сторон, я только такое решение проблемы вижу. Сразу и Мкб проблемой быть перестанет, и Тандерболт, и ППШ, и вообще всё. Ну если только нейросеть на ботах не обучится настолько, чтобы оставлять фидбек на форуме.
Мне иногда кажется, что эта игра создавалась как революционная, первая в мире EvE. А игроков сюда закидывает в рамках злой шутки и они только всё портят. Один минус: нейросеть не только на форуме жаловаться, но и деньги в игру вкладывать ещё не научилась.
а что винрейт у советов низкий? эти даже без танков с ппд наперевес бегут на точку, в отличие от безруких безногих инвалидов, сидящих со своими мг где-то в алканоидских берлогах и не желающих из них вылазить.
Имагинируй мое лицо когда усадьба 4 раза подряд выпала.
Я лично готов ждать достаточно долго чтобы сыграть один полноценный бой с командой из людей. В целом я считаю разрабы должны пересмотреть систему прокачки и кампаний и сделать что-то более близкое к тундре, чтобы был единый онлайн, может древа развития по нациям или еще что-то в этом духе. Никому не интересно открывать дриллинги по 50 раз и тд которые уже открыли и заюзали.
Насчет баланса и мкб, то есть беретта на 20 патронов против ППШ тебя не смущает?